云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
阅读:4283回复:20

"雄关遗梦"(40)

楼主#
更多 发布于:2007-04-18 09:07
主要配音演员:

廖菁----李冰云(宋佳饰)

李立宏----徐光乾(高明饰)

李智伟----牛月余(周野芒饰)

张彭----徐明清

陈昊----徐明辉

冯宪珍----白莲(潘虹饰)

芒来----徐光泰(王洛勇饰)

张凯----水兰

其他配音演员:白涛,刘秀云,张伟

配音导演:廖菁

录音:邓健如

动效,拟音:张正地,毛锦玲

柏英的声音我没有听出来是谁配音的,神农朋友能帮我听一下吗?
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
1楼#
发布于:2007-04-18 12:01
呵呵,这个电视剧说得是啥?又是革命历史题材?
挑水 挖井
2楼#
发布于:2007-04-18 12:03
学习中,刘秀云的声音偶要好好记记!!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
3楼#
发布于:2007-04-18 13:08
http://ent.sina.com.cn/v/2005-04-27/1933713309.html
资料:电视剧《阴阳关·阴阳梦》故事简介
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
4楼#
发布于:2007-04-18 20:40
哇,2005年的电视剧,俺咋一点印象都没有呢。呵呵!
挑水 挖井
5楼#
发布于:2007-04-18 21:20
哈哈,还有马海燕,你没听出来吗?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
6楼#
发布于:2007-04-19 08:09
引用第5楼路人甲2007-4-18 21:20发表的言论:
哈哈,还有马海燕,你没听出来吗?

如果没猜错的话,马海燕是为柏英配音,对吗?
云岭冰昊
保号专用
保号专用
7楼#
发布于:2007-04-19 08:11
引用第4楼小米2007-4-18 20:40发表的言论:
哇,2005年的电视剧,俺咋一点印象都没有呢。呵呵!

可能这部电视剧是2005年拍摄的,但是我看到电视剧的许可证号码是:(广编)剧审字(2006) 第040号呢.

8楼#
发布于:2007-04-20 02:56
引用第6楼云岭冰昊2007-4-19 08:09发表的言论:

如果没猜错的话,马海燕是为柏英配音,对吗?

猜错了。
云岭冰昊
保号专用
保号专用
9楼#
发布于:2007-04-20 13:21
引用第8楼路人甲2007-4-20 02:56发表的言论:

猜错了。

那你说马海燕给谁配音呢?那你能否说一说为柏英配音的是哪位配音演员?我看你对北京配音演员的了解程度比我还要详细地许多呢?你不会就是他们其中的一位配音演员吧?哈哈!!!!!!
其实在"清宫风云"里为苏兰配音的才是马海燕对不对啊?马海燕还曾在"昭君出塞"中为阿诺兰公主配音.

那位为柏英配音的演员的声音我也听过,在"杨三姐告状"中她为金玉配音,我只是不知道她的名字?请这位高手朋友告诉我好吗?谢谢了!              
云岭冰昊
保号专用
保号专用
10楼#
发布于:2007-04-20 14:51
在央视最近播出的电视剧"商贾将军"中,为片中一位少数民族女孩配音的也是为柏英配音的那位演员,这位配音演员还曾在"梦断天国"中为严明配音的男主角的妹妹配音的.
11楼#
发布于:2007-04-21 03:01
10楼的判断我个人认为完全不靠谱,呵呵~~
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2007-04-21 05:31
呵呵····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
13楼#
发布于:2007-04-21 07:30
引用第11楼路人甲2007-4-21 03:01发表的言论:

这位朋友,我怎么觉得这几次您说得话越来越尖刻了呢?是不是我什么地方招惹你了呢?我什么地方做得不对,你能告诉我吗?还有你为什么不正面回答我的问题呢?你知道马海燕给谁配音,为什么不说呢?你是怕说错了呢,还是不敢回答啊?你不会就是马海燕本人吧?这次是不是又不靠谱了.我们在百度上是不是已经有过交流了啊?请问你对配音演员张艾熟悉吗?我怎么发觉我写得这些配音名单你都不屑一顾呢?好像我能听出配音演员的声音,让您觉得特别不高兴一样呢?我没有什么地方惹您不高兴吧!!!!!!!!!请正面回答我的问题好吗?谢谢了.                        
云岭冰昊
保号专用
保号专用
14楼#
发布于:2007-04-21 07:46
引用第11楼路人甲2007-4-21 03:01发表的言论:

请问您能告诉我为柏英配音的是哪位配音演员吗?我想让您说出她的名字,不会让您犯什么错误吧,没有那么严重吧,呵呵.再次向你先表示万分感谢.

云岭冰昊
保号专用
保号专用
15楼#
发布于:2007-04-21 07:56

那您能给我说一说我写得那些影视剧中的配音演员是谁吗?我想您的回答肯定比我要靠谱许多倍吧!呵呵.

云岭冰昊
保号专用
保号专用
16楼#
发布于:2007-04-21 08:03

我是指10楼的我的那些问题您是否也能正面回答一下呢?万分感谢!!!!!!!!!!!!

云岭冰昊
保号专用
保号专用
17楼#
发布于:2007-04-21 11:12
引用第12楼笑谈2007-4-21 05:31发表的言论:
呵呵····

您也喜欢李智伟的配音吗?呵呵.

云岭冰昊
保号专用
保号专用
18楼#
发布于:2007-04-26 18:06
马海燕在这部电视剧里为徐明清的对象杨星仪配音,我当初在写这个配音演员表的时候,杨星仪还没有出场呢,我就自然听不到她的声音了.是不是啊,路人甲朋友.

王明军还在里面为杨云轩配音.
19楼#
发布于:2007-04-26 20:18
张彭----徐明清

陈昊----徐明辉
  太喜欢他们的声音了,真是高兴两人的合作
云岭冰昊
保号专用
保号专用
20楼#
发布于:2007-04-27 12:29
引用第19楼爱声成痴2007-4-26 20:18发表的言论:
张彭----徐明清

陈昊----徐明辉
  太喜欢他们的声音了,真是高兴两人的合作

这次陈昊配音的角色,可不怎么招人喜欢,哈哈.

游客

返回顶部