974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
阅读:5449回复:15

《小鬼当家4》(长译配音 译制资料)——哪位录全了?

楼主#
更多 发布于:2007-05-04 18:31
CCTV电影频道今天下午播放,尽管在设置定时录像时比节目表提前了15分钟,没料到,CCTV爆大动作,让该片播出时间提前了半个多小时!这种随意改变节目播出时间的做法实在有损CCTV这样一个电视台的颜面。好在让CCTV忽悠了几十年了,也习惯了。

希望有录象完整的朋友把《小鬼当家4》(央视译制 长译配音)的前半个小时发一下,谢谢!

==========================================================
小鬼当家4(美国2002年 电视电影)
Home Alone 4(USA/2002 TV)

廿世纪福克斯公司电视部出品

CCTV电影频道国际部译制
长春电影制片厂译制分厂配音合成

翻译:张勇
译制导演:孟丽
录音合成:徐弘岩
配音演员:牟珈伦、王晓巍、纪艳芳、郭金非、孟令军、杨鸣、虞桐伟、紫珉.
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
1楼#
发布于:2007-05-04 20:01
引用第0楼974y2007-05-04 18:31发表的言论:
  CCTV电影频道今天下午播放,尽管在设置定时录像时比节目表提前了15分钟,没料到,CCTV爆大动作,让该片播出时间提前了半个多小时!这种随意改变节目播出时间的做法实在有损CCTV这样一个电视台的颜面。好在让CCTV忽悠了几十年了,也习惯了。

希望有录象完整的朋友把《小鬼当家4》(央视译制 长译配音)的前半个小时发一下,谢谢!

今天又提前啦

还提前了半个多小时!看来我的也没指望了
这片子我还没看过呢。

今天值班,现在还在单位里。

电视台也太不准时了,总不能让我们每次提前一小时开机吧,赔我电费!
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-05-04 20:24
央视太没信用,昨日没有录全,很是生气,今天根本就没录

没想到二位大侠也……

唉!!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-05-04 21:36
有可惜了一部作品 央视啊
收过泰盛的是草配 这两天都有应酬 本指望央视这版 唉........
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
镭素
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-08-12
4楼#
发布于:2007-05-05 12:58
怎么也该录下来呀!可惜呀!错过了.

看来哥们们都有难处啊!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2007-05-05 14:24
引用第1楼zsb2007-5-4 20:01发表的言论:

今天又提前啦

还提前了半个多小时!看来我的也没指望了
这片子我还没看过呢。
.......

我还指望仁兄能录全呢,看来都被大大地忽悠了一把……

我设定提前15分钟开录,但还是缺少了前18分钟的内容。算起来,这次比节目表提前了33分钟!!!恐怕很多等着看这片的人也没能看全。

好歹原版片早有了。
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2007-05-05 17:01
引用第5楼974y2007-05-05 14:24发表的言论:

我还指望仁兄能录全呢,看来都被大大地忽悠了一把……

我设定提前15分钟开录,但还是缺少了前18分钟的内容。算起来,这次比节目表提前了33分钟!!!恐怕很多等着看这片的人也没能看全。

.......

差不多,我也只设定了这点时间。
   现在录下来的这段只能看个热闹了。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2007-05-05 17:19
引用第6楼zsb2007-5-5 17:01发表的言论:

差不多,我也只设定了这点时间。
   现在录下来的这段只能看个热闹了。

译制职员表哪?
8楼#
发布于:2007-05-12 22:05
我录全了,分三部分录的!我怎么才能传给你
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2007-05-12 22:08
引用第8楼千斤顶2007-5-12 22:05发表的言论:

真有人录全了???
那小鬼当家3呢??录全了没有???
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2007-05-12 22:15
无语了,不是“落伍”二字能概括的。只看了1,现在都4了。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
11楼#
发布于:2007-05-13 00:46
引用第7楼配音眺望者2007-05-05 17:19发表的言论:

译制职员表哪?
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2007-05-13 11:05
引用第8楼千斤顶2007-5-12 22:05发表的言论:

太好了!
如果方便,就把第一部分发到MOFILE上吧!

另:如果兄台第三集也录全了,把第一部分的前5分钟截下来给我好吗?

最好直接传MPEG1格式的。

谢谢!!!
13楼#
发布于:2007-05-13 18:05
抱歉!我只录到第四部!第三部没有录到!看看以后能不能重播吧!我没上传过什么东西,我试试,如果没有成功还希望各位兄台指教!
14楼#
发布于:2007-05-21 10:20
引用第12楼974y2007-5-13 11:05发表的言论:

太好了!
如果方便,就把第一部分发到MOFILE上吧!

.......

不好意思兄台!告诉我上传的流程!我始终没找到!
15楼#
发布于:2007-05-21 10:39
引用第14楼千斤顶2007-5-21 10:20发表的言论:

不好意思兄台!告诉我上传的流程!我始终没找到!

找到了!我正在上传!在mofile
游客

返回顶部