配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1484回复:6

<<初春>>主创人员(配音演员)表

楼主#
更多 发布于:2007-05-05 10:31
  导 演
吕绍连

编 剧
崔静渊
主 演
李东范 高松姬
类 型: 故事片
地 区: 中国大陆
色 彩: 彩色
制作公司: 长春电影制片厂
演职员表:

主要演员

李东范 (饰 哲宇 配音:孙敖)
高松姬 (饰 玉顺 配音:向隽殊)
李永根 (饰 李贵男 配音:陈汝斌)
许镐哲 (饰 朴老汉 配音:彭勃)
许昌锡 (饰 吴老汉 配音:杨培松)
姜恒模 (饰 成福 配音:吴永庆)
金泰龙 (饰 朴书记 配音:史可夫)
金一   (饰 哲洙 配音:高凤新)
具顺慈 (饰 贞实 配音:李铧)
韩明淑 (饰 敏玉 配音:马玉玲)
廉清子 (饰 今丹 配音:林美玉)
南寿吉 (饰 崔老汉 配音:张钟熙)
朴强哲 (饰 崔革命 配音:陈光延)
郭贞姬 (饰 金婆 配音:孙忠志)
方美善 (饰 吉顺 配音:隋桂凤)
黄美英 (饰 明爱 配音:吴琼)

摄影:孟宪弟  
美术:刘学尧  
录音:刘金贵  
民族生活顾问:许东活  
作曲:崔三明  
副导演:董明礼
照明:彭秉仁、张墨林
置景:于景阳  
剪辑:王金荣
化装:李守仁
服装:杨敬勇  
道具:赵长战
绘景:朱嘉欣
拟音:张锡山  
独唱:韩国花、陈爱花(童声)  
演奏:长影乐团、延边歌舞团民乐队
指挥:尹升山
制片主任:宋保义
1楼#
发布于:2007-05-05 10:44
呵呵.... 再收!
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
2楼#
发布于:2007-05-05 11:48
神农朋友,你也喜欢长影的老一辈的配音演员啊,呵呵.请问朋友,你知道孙敖老师的声音是什么样的吗,孙敖老师是不是孙佳禾的父亲啊,孙敖老师的声音和孙佳禾的声音像吗?
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-05-05 12:11
引用第0楼配音眺望者2007-5-5 10:31发表的言论:
  导 演
吕绍连

编 剧
.......

这么好的片子,一定要找来看看
4楼#
发布于:2007-05-05 12:24
引用第2楼云岭冰昊2007-5-5 11:48发表的言论:
神农朋友,你也喜欢长影的老一辈的配音演员啊,呵呵.请问朋友,你知道孙敖老师的声音是什么样的吗,孙敖老师是不是孙佳禾的父亲啊,孙敖老师的声音和孙佳禾的声音像吗?

这里有孙老师的音频,父子的声音不完全一样的,压嗓音说话倒有些相似,你可以听听!
http://www.51xiezhen.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=90&replyID=453216&id=453217&skin=1
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
5楼#
发布于:2007-05-06 17:09
孙老师一家说话都挺有特点的,包括柏瑞桐老师。她在《人证》里配的是巴山恭子家里的女佣人。
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
6楼#
发布于:2007-05-06 20:11
影片全部是由朝鲜族演员扮演,当然要配音。影片在80年代初上映,可以讲也是部农村题材的影片,在延吉地区拍摄。现在你要是再看肯定要看不下去的,除非是听配音。
游客

返回顶部