diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
阅读:4512回复:20

上海电影译制厂成立五十周年“荧幕后的声音”-时代经典译制片展映周排片表(附新世纪影城时间表)

楼主#
更多 发布于:2007-05-07 09:38
从5月12日至5月18日,上海影城连锁影院推出银幕后的声音——时代经典译制片展映周活动。届时,将在上海影城、新世纪影城和西南影城上映,排片表如下:

一。上海影城“阳光”电影专场:(长宁区新华路160号)

5月11日(周五)《义警神威》(印度)
5月12日(周六)《比男人更凶残》(英国)
5月13日(周日)《魂断兰桥》(美国)
5月14日(周一)《死亡陷阱》(法、意)
5月15日(周二)《出水芙蓉》(美国)
5月16日(周三)《莫斯科之恋》(前苏联、日)
5月17日(周四)《持枪的女人们》(意大利)
5月18日(周五)《野哦敢死队》(英国)
5月19日(周六)《义警神威》(印度)
5月22日(周二)《幸福的黄手绢》(日本)
5月23日(周三)《幸福的黄手绢》(日本)

二。新世纪影城“阳光”电影专场:(浦东八佰伴商城10楼)

5月12日(周六)《死亡陷阱》(法、意)(10:00-10元) (21:30-15元)
                       《蛇》(法国)(19:00-15元)
5月13日(周日)《破碎的形象》(美国)(10:00-10元) (21:30-15元)
                       《出水芙蓉》(美国)(19:00-15元)
5月14日(周一)《间谍505》(法国)(10:00-10元)(21:30-15元)
                《莫斯科之恋》(前苏联)(19:00-15元)
5月15日(周二)《持枪的女人们》(意大利)(10:00-10元) (21:30-15元)
                      《代号X13》(法、西、意)(19:00-15元)
5月16日(周三)《野鹅敢死队》(英国)(10:00-10元) (21:30-15元)
                       《比男人更凶残》(英国)(19:00-15元)
5月17日(周四)《魂断兰桥》(美国)(10:00-10元) (21:30-15元)
                      《伊豆舞女》(日本)(19:00-15元)
5月18日(周五)《宁死不屈》(阿尔巴尼亚)(10:00-10元) (19:00-15元)(21:30-15元)

三。西南影城“阳光”电影专场:(闵行区罗香路237号)

5月11日(周五)《孤女艳史》(巴基斯坦)金毅、胡连华、张玉昆、孙敖、吴永庆、孙佳禾
5月12日(周六)《莫斯科之恋》(前苏、日)
                      《间谍505》(法国)
5月13日(周日)《持枪的女人们》(意大利)
                      《代号X13》(法、西、意)
5月14日(周一)《比男人更凶残》(英国)
                      《宁死不屈》(阿尔巴尼亚)
5月15日(周二)《魂断兰桥》(美国)
                      《野鹅敢死队》(英国)
5月16日(周三)《死亡陷阱》(法、意)
                      《蛇》(法国)
5月17日(周四)《出水芙蓉》(美国)
                      《破碎的形象》(美国)
5月18日(周五)《伊豆舞女》(日本)
5月21日(周一)《海誓山盟》(印度)
5月28日(周一)《情侣风尘》(印度)

至于具体几点放映还没有公告,不过个人推测,“阳光”专场顾名思义应该是上午放映,一般是十点的场次。各位仅供参考。

最新喜欢:

水晶蓝水晶蓝
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
1楼#
发布于:2007-05-07 12:01
好消息!  
xueyi69
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-04-06
  • 社区居民
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-05-07 12:13
希望上海的朋友能把声音录下来分享下!        
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
3楼#
发布于:2007-05-07 12:20
这些片子能代表上译五十年的精华吗?我看未必!不过能看到《伊豆的舞女》已经很开心了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2007-05-07 12:22
可惜,不在上海啥好事都轮不上
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2007-05-07 22:13
如果是上午十点开演的话,我无论去哪一个影院都都赶不上了,太远了。
diehard
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-08
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2007-05-07 23:00
引用第5楼zsb2007-5-7 22:13发表的言论:
如果是上午十点开演的话,我无论去哪一个影院都都赶不上了,太远了。

“录神”可以早点起啊!毕竟难得一次,这次不去下次可不知什么时候再有了。
看在老上译的份上......
http://laodianying.7ta.cn/
欢迎加入上译爱好者Q群: 51205793
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-22
  • 社区居民
  • 忠实会员
7楼#
发布于:2007-05-08 06:32
我太羡慕上海的朋友了,真有福气!
深固難徙 更壹志兮
xilihua
共享小组
共享小组
  • 最后登录2013-07-01
8楼#
发布于:2007-05-08 17:19
好象大多数片子我都有了!
小桃乐丝丝
zsb
zsb
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-03-21
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2007-05-08 18:46
引用第6楼diehard2007-05-07 23:00发表的言论:

“录神”可以早点起啊!毕竟难得一次,这次不去下次可不知什么时候再有了。

最主要的原因是,这几个月都比较忙,双休日都走不开,跑得远不太方便。

“阳光场”没有“阳光卡”的人可以看吗,是否是优惠价?
韩菡
制片小组
制片小组
  • 最后登录2011-11-27
10楼#
发布于:2007-05-08 19:03
哪位能录一下《伊豆舞女》(视频+音频),我真是感激不尽了,效果再差都没关系的~~
吉永小百合这版的网上苦寻良久,连视频都找不到啊!!!!极度郁闷
日本《伊豆舞女》(上译)  主配:丁建华、沈晓谦、任伟、曹雷、刘广宁、王建新 (1987年12月)

另外:《情侣风尘》(印度)主配是哪些演员啊?谁能告诉一下??
行到水穷处,坐看云起时
上译厂爱好者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-15
11楼#
发布于:2007-05-09 10:59
没福气啊.我都要想看.这么多就收到以下碟:
《比男人更凶残》《魂断兰桥》《出水芙蓉》《野哦敢死队》《海誓山盟》《宁死不屈》
12楼#
发布于:2007-05-09 15:32
不少电影很熟悉呀。。。很少再看到这样的片子了。
森林湾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-22
13楼#
发布于:2007-05-09 16:31
请教楼主,具体放映时间有吗?几时能出来呢?
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
14楼#
发布于:2007-05-10 22:54
引用第5楼zsb2007-5-7 22:13发表的言论:

浦东不是有夜场么,可以去录的呀~
我准备去录音频的,视频没有设备
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
15楼#
发布于:2007-05-12 10:17
各位要去看片的大大们,要提前一天买票啊,票子很紧张,我刚从影院回来,想买上午场的,没想到被告之“卖完了”,连加座都没有 。我在那里等了会,看到后来又来了很多看片的观众,都要看老片子,大多是中老年观众,还有好几个是家长带着孩子来看的,我无奈只好买了夜场的电影。
大大们,一定要提前买票啊
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
16楼#
发布于:2007-05-14 01:16
原来是在上海吗......
17楼#
发布于:2007-05-14 07:18
《伊豆舞女》是山口百惠版的吗?总觉得给三浦友和配音是童自荣的专利,就像阿兰德龙非他莫属一样。
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
18楼#
发布于:2007-05-14 15:52
不是的,应该是吉永小百合版
kmshj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-29