小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
阅读:1259回复:11

刚才看CCTV-6的中国电影人春节聚会

楼主#
更多 发布于:2005-02-13 20:44
李扬又跑上去"怀念译制片",讲了几句<<简爱>>的台词(当然还有唐老鸭的)。=_=+
后来就是经典译制片的主题音乐欣赏,有《瓦尔特保卫萨拉热窝》《叶塞妮亚》《追捕》《红磨房》......
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2005-02-14 06:30
还有张涵予和着拍子唱京剧,呵呵
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
流光
发布于:2005-02-14 07:45
咱也看了~
3楼#
发布于:2005-02-14 08:43
没看到,换频道时瞄到了一眼,冯巩和刘斌正在唱京剧,就换下一个频道了。
4楼#
发布于:2005-02-14 23:56
刘斌的京剧不怎么样
冯巩的胡琴到比意料中的好
5楼#
发布于:2005-02-15 00:01
  我看时李冰冰登场,快完了....
  5555.....好可惜...
6楼#
发布于:2005-02-15 00:16
我看到已经是刘德华最后一首歌了.....呵呵
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2005-02-15 00:42
我也是快结束时才看。比较可惜。
人要知道廉耻,不能什么都干。
speech
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-10-11
8楼#
发布于:2005-02-15 00:56
下面引用由心向往之2005/02/14 03:56pm 发表的内容:
刘斌的京剧不怎么样
冯巩的胡琴到比意料中的好

刘斌的京剧不是不怎么样,是很不怎么样,亏他原来还是北京军区战友京剧团的——偶现在不得不怀疑他是京剧唱不下去了才改行唱歌的。不过他唱歌的架势偶也受不了,老是随着歌曲的节奏抖,抖得偶直想找块大石板把他老人家的脑袋压住……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
9楼#
发布于:2005-02-15 01:02
笑晕.吼吼
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
10楼#
发布于:2005-02-15 01:32
SPEECH的感受真是让偶笑翻天。您想找个大石板,没准刘斌或他的FANS还正在找大板砖呢。当心您的脑袋吧。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
11楼#
发布于:2005-02-15 04:19
同笑,speech你可太幽默了。
游客

返回顶部