八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
阅读:1557回复:11

[灌水]看电影,挑骨头

楼主#
更多 发布于:2005-02-14 00:09
[这个贴子最后由八旗在 2005/02/14 00:13am 第 1 次编辑]

突发其想
(“你说你看见路易14的铜像了?你不可能看见路易14的铜像啊?因为那时侯德国人已经把他搬走了~~~~~”)
也是受很久以前RECANYAN姐姐关于《加里森敢死队》帖子的启发,想为电影挑“骨头”
没别的意思,就是图个乐!
其他不多说了,先上一张《办公室里的故事》的剧照
[color=#B22222]第一招---睁眼说瞎话
[UploadFile=OFFICE1_1108310952.jpg]
说明:
这可不是俺杜撰的,字幕和配音都念的是“5826”,可屏幕上明明不是这样的嘛~~~
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
1楼#
发布于:2005-02-14 19:37
[灌水]看电影,挑骨头
有意思,我只仔细观察过蜘蛛侠的鞋子.......
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2005-02-15 00:24
[灌水]看电影,挑骨头
还有米有别的啦?
八旗继续挑,回头咱把这骨头炖了汤吧
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2005-02-15 00:40
[灌水]看电影,挑骨头
你咋看得那么仔细呢?好眼力!
人要知道廉耻,不能什么都干。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
4楼#
发布于:2005-02-15 01:22
[灌水]看电影,挑骨头
那原声呢?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
5楼#
发布于:2005-02-15 09:17
[灌水]看电影,挑骨头
那得问学俄语的
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
6楼#
发布于:2005-02-15 19:28
[灌水]看电影,挑骨头
俄语咱就知道一句“呀柳不溜结巴”
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2005-02-16 02:40
[灌水]看电影,挑骨头
霍霍,老式汽车时尚浪漫ing。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2005-02-16 07:22
[灌水]看电影,挑骨头
虾米意思啊.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
9楼#
发布于:2005-02-16 09:57
[灌水]看电影,挑骨头
虾米意思?俺不好意思说……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2005-02-16 23:51
[灌水]看电影,挑骨头
说来听听啊,钓起胃口了,呵呵。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
11楼#
发布于:2005-02-17 05:37
[灌水]看电影,挑骨头
说了您别笑俺啊^^不过英语您准会.缩写ILY
嘿嘿,老汽车,最近网球赛没少看?这话是准备给俄罗斯红粉\"娃娃队\"的?现在是美人救体育哦.
不过8Q看得也真够仔细的,只有把原声找来才可见分晓.
游客

返回顶部