阅读:2008回复:14

[转贴]童老师寄语配音爱好者

楼主#
更多 发布于:2007-05-20 18:55
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
1楼#
发布于:2007-05-21 13:05
什么条件?什么背景下录的?是你到童老师家里聊天时采集的吗?
童老师气色很好,说起配音事业也不像以前那么悲观了,顶一个
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2007-05-21 13:13
既然是寄语,他说了些什么啊?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-05-21 13:22
什么时候拍的····似乎··也没说什么····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
4楼#
发布于:2007-05-21 13:30
就是不要失去对配音的热情和希望啊,其实大家都知道童老师一向话不多的。。。。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-05-21 13:33
看起来像是手机或是小型DV之类录的
是楼主亲自当的摄影师吗?
电影永远是我最爱的艺术而配音就是我最爱中的最爱
谢谢童老师的寄语了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
6楼#
发布于:2007-05-21 14:06
我是从别的地方转贴过来的,我觉得童老师的这几句话应该放到配音网来才最合适,呵呵
7楼#
发布于:2007-05-22 06:45
支持童老师     配音左罗超棒
jojo舞
发布于:2007-05-22 13:44
相信的!追求的!支持中国配音艺术...
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
9楼#
发布于:2007-05-22 18:49
好!    
10楼#
发布于:2007-05-22 19:12
虽然录像水平不高,但是听到童老师讲话还是很感动的。
e-v-a
发布于:2007-05-24 08:26

只言片语都好啊~~~~
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
12楼#
发布于:2007-05-24 11:38
我也支持佐罗,我心中永远的偶像
13楼#
发布于:2007-05-27 14:25