穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:4404回复:22

长影配音艺术家和中国配音网网友聚会活动的报名帖

楼主#
更多 发布于:2007-05-21 17:48
lmss策划的活动构想:

时间: 2007年7月28-29日

地点:长春

活动内容:1. 座谈; 2.参观 3.看片(晚间) 4.扫墓

此次活动得到长影领导的大力支持, 届时将有多位电影配音名家到场,也将吸引媒体的关注,对于弘扬长影配音艺术,宣传中国配音网以及满足广大配音迷的多年心愿将起到重要作用!

请关注近期版主发布的报名帖!欢迎踊跃报名! (注意因为活动人数最后要报给长影, 请诸位网友务必谨慎,不要虚报、漏报, 否则将给长影那边安排活动带来不必要的麻烦!)

报名办法:

1  请确定能参加的网友在本帖后回帖报名
2  不确定,但是想去的,也可以回帖报名,但是请说明能去的概率
3  跟帖报名的同时请以“报名”为标题短消息lmss告知您的职业、年龄、性别、真实姓名、网下联系办法(地址、电话、手机号码),由lmss负责统计
4  肯定不去的和不报名的请勿跟帖
5  切勿在本帖下灌水
6  报名7月21日截止

报名网友统计

歌剧魅影  benxiong  江湖不笑生  配音眺望者  超级电影谜  
landman  京宝梵     xialu1218    自由的生活  龙儿
男人辛苦

不能确定的报名网友统计

笑谈  工藤新一
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
1楼#
发布于:2007-05-21 21:33
貌似我是第一个!报名啦!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-05-21 21:51
只要确定是7月28-29日,肯定去。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
3楼#
发布于:2007-05-22 07:11
算我一个,顺便去看看一些老朋友。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-05-22 09:34
我现在还没办法确定到时候有事没有····不过去的可能性还是比较高的~~先把我算在后备里面吧···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
5楼#
发布于:2007-05-22 09:45
如果学校没有大事 那时候是放假的话 一定会去!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
6楼#
发布于:2007-05-22 17:26
我肯定去.那时的长春凉快着呐!
7楼#
发布于:2007-05-24 17:27
我想去,截止到什么时候?联系谁才能去?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2007-05-24 19:34
截止到活动前一周
请按照主帖所说向lmss递条
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-05-26 23:46
也算我一个 此种有意义的活动一定不能错过  
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2007-05-27 08:31
引用第9楼landman2007-5-26 23:46发表的言论:
也算我一个 此种有意义的活动一定不能错过  

咱俩又可以搭伴了!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2007-05-27 10:20

引用第10楼歌剧魅影2007-5-27 08:31发表的言论: 咱俩又可以搭伴了!

截止到目前, 报名参加活动的天津网友已经有4人!

landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2007-05-27 11:49
引用第10楼歌剧魅影2007-5-27 08:31发表的言论:

咱俩又可以搭伴了!

呵呵 是啊
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
13楼#
发布于:2007-05-27 11:52
引用第11楼lmss2007-5-27 10:20发表的言论:
 截止到目前, 报名参加活动的天津网友已经有4人!

歌剧和我是老乡早就知道还知道江湖不笑生也是
剩下的一位是?
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2007-05-27 14:47

引用第13楼landman2007-5-27 11:52发表的言论: 歌剧和我是老乡早就知道还知道江湖不笑生也是剩下的一位是?

lmss

benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2007-05-27 21:08
算我一个,我虽然人在北京,但也是喝海河水长大的
16楼#
发布于:2007-05-27 21:19
我想参加,虽然还是新人,是landman推荐的。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2007-05-27 21:24
京宝梵:您再跟一个帖子就可以给lmss发短消息了。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
18楼#
发布于:2007-05-27 21:39
引用第17楼穆阑2007-5-27 21:24发表的言论:
京宝梵:您再跟一个帖子就可以给lmss发短消息了。

京宝梵告诉我他由于权限问题发不了短消息
我已经替他发了短消息了
19楼#
发布于:2007-06-21 22:02
我可是地地道道的长春人~~虽然现在人在上海不能回去,但保证大家去的值得,那时候不但凉快,而且吃的多又便宜的很啊~~~希望大家多多去,散散心了~~
20楼#
发布于:2007-06-21 23:57
我报名。谢谢!很高兴有这次学习与交流的机会。
21楼#
发布于:2007-07-04 23:31
我预报名,非常希望和各位同仁交流
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2007-07-09 08:32
替龙儿报一个名!

返回顶部