阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1805回复:7

[转贴]“六一”北京潘家园首届怀旧玩具展(试映怀旧译制动画片头赏)

楼主#
更多 发布于:2007-05-29 11:57
纪录片还没有完成,但应主办方之邀,我会先把片头赏放一遍,请大家多提意见,,

可能放到这个版不太合适了。。

【时间】:2007年06月01日上午10:00---06月10日下午16:00

【地点】:北京潘家园旧货市场中心现代收藏品大厅二楼多功能厅

【内容】:怀旧玩具主题展/玩家互动交流及主题活动

“六•一”儿童节的一天天临近,不仅令小朋友们充满了期待,也触动着许多已步入成年的上班族的心屝。2007年,怀旧风潮席卷全球,变形金刚、太空堡垒、忍者神龟这些曾经让70后生人久违的经典作品纷至沓来,使得怀旧动漫、玩具再度成为热门谈资。

为追寻童年玩具怀旧情感,挖掘玩具收藏文化内涵,北京潘家园旧货市场中心和AC模玩网(www.actoys.net)将于6月1日至6月10日期间,在北京潘家园旧货市场中心现代收藏品大厅二楼多功能厅,联合举办以“怀旧玩具,快乐收藏”为主题的『潘家园首届怀旧玩具收藏展』。

会上将展出一系列曾经流行于上世纪中叶以来中国大陆各时期的经典玩具:铁环、拨浪鼓、空竹、弹弓、玩具手枪、积木、九连环、七巧板等将逐一登场,各类铁皮玩具、变形金刚、特种,兵人,神龟,变形蛋等曾经风靡于80年代的经典玩具也将悉数亮相,种类丰富,精品多多。置身其中,将令观众有如时光倒流、重返童年之感。期间,主办方还将组织开展“我最怀念的玩具”评选、展品竞卖、有奖征文活动、怀旧动画展映及各类玩家交流与互动等主题活动。一些资深玩具收藏家也将亲临现场为观众讲解相关内容,分享收藏心得。

第一天布展~!

大门口 宣传栏巨醒目

第一展柜:环球小汽车

第2展柜 海陆空模型~!

真不少~!有些因场地约束没全放进去~!遗憾~!

这些想必大家都玩/见过吧~!

真有点气势

第三展柜:变形蛋  蛋总--博派迷前一天赶制的鬼怪屋

因有个创意的工具没拿,先发张工作图~!卖个关子~!

第4展柜:1:6兵人到~!

现代美军和消防员 还有苏格兰军人~!

HT未开的

第5-6展柜:特种部队---看我们的~!   (因未完善 暂时先发载具图)

第7-8是TF 但也未完善~!先发个ZN9制作的手绘T恤!

阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2007-05-29 13:04

第10-12连续3个柜子为超合金专柜

第13展柜:忍者神龟 希望基地场景能抚平目前电影票房的失败~!

第14展柜是人气也不低的七龙珠~!

牛货得单独来张大特写~!

再来个我最喜欢的幽灵悟天克斯~!

第一特殊场景~!机械战警vsED209~!

第2天补展 进度缓慢~!

第14展柜 星球大战~!

第15展柜 太空堡垒(超时空要塞)

VF情侣机啊~!口水~~~~~

天顶星人个头是大,但也不能超过太空堡垒吧?~!金和声啊~~~~
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2007-05-29 13:07

瑞克的母亲会认的出来他吗~~~~~~~~?

下面是珍藏系列,虽然不是特珍贵,可能也没成TF那样的文化或星战那样的气候,但是是我们记忆中不可缺少的~!

首先是巧乐车~!最早的回力车~!

声控小汽车~!

接下来是鄙人的柜子~!首先是贴画~!第一张是去年北京年会上,河南某朋友制作的复古贴画~!尤其这张大力神是大家记忆最深的~!中间是一些闪卡和未剪的圣斗士贴画~!最后是佳菲猫的贴画~!

第2层左是欧美玩具简集 有火星鼠,麦克法兰的猫和老鼠及仙帝(芭比娃娃)  还有个魔神坛斗士的光明皇帝~!

这个也不能被免掉~!奥特曼家族~!我只有五兄弟+父母,还有个尤利安~!据说现在这个系列在日本的电视剧频道已经拍名末尾了~!不过他们还是30年如1日在拍~~~~~~~佩服他们的勇气

接下来是魔神英雄传~!我和老唐共同提供(我拿盒子他拿玩具)~!不过今天没摆完~!

笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
3楼#
发布于:2007-05-29 13:11
图多杀猫····图多杀猫啊啊!!····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2007-05-29 14:56
泪流满面~泪流满面啊~~
左宥
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-01-08
  • 网站建设奖
  • 贴图大奖
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2007-05-29 15:35
有万花筒没有?
  看来是只展不卖。
请原谅我偶尔抽一次风^^
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2007-05-29 16:43
引用第0楼阿福2007-5-29 11:57发表的言论:

可能放到这个版不太合适了。。
.......

没关系放着吧,好事啊
不过因为大家知道的原因,就不给标题加色了
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
7楼#
发布于:2007-05-29 19:26
好多玩具都没有看到过以前
阿福还漏了一样,我记得以前有刻纸的,有点类似与窗花的,不过图案是印好的,只要把空白地方挖去就可以了,我记得是《圣斗士》的
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2007-05-29 19:30
引用第8楼bobo2007-5-29 19:26发表的言论:
好多玩具都没有看到过以前
阿福还漏了一样,我记得以前有刻纸的,有点类似与窗花的,不过图案是印好的,只要把空白地方挖去就可以了,我记得是《圣斗士》的

以前买过N多!比上手工课好玩,瓦哈哈
游客

返回顶部