阅读:2240回复:22

[原创]我为什么到影院去看加3

楼主#
更多 发布于:2007-06-17 20:01
           我实在忍不住变形金刚对我的诱惑,于是决定抱着感受一下HIFI的心态去济宁影城看了加3,目的相当明确了!
        我满怀期望,正襟危坐,心潮澎湃的等待变形金刚的超华丽影院版预告的驾临,可是我万万没有想到,即将要面对的是CDMA的4:3居中的宣传广告!然后就是伴着“美国华特迪士尼影业公司出品”字幕的迪斯尼LOGO,接着是没的说的布鲁克海默的LOGO!
  咦……?喔……?啊……?哎……?心情一落千丈,直接进入正片了!!!
        在接下来的十几分钟里我沉浸在不可言语的郁闷和失落中,即使大炮轰的再响,座位颤动的再厉害,没有了TF的预告片就等于没有了世界的尽头。
        我不禁要问啊:一个自称豪华4星级国际影厅,居然会和其他地区的放映有如此大的偏差,难道胶片拷贝会不一样吗?难道删掉了近20分钟的加3还嫌不够吗?连预告片都删除了,真的是没有一点电影品味!
        影片放映完,字幕出完,就开灯,打扫卫生,等到最后也没见那片尾的一点剧情,怎么搞滴……
        这次观影真是不爽,我花钱了我怕谁,我要搞清楚!
1,为什么没有TF的预告片!
2,片尾的剧情呢!

放映结束后我找到影院工作人员,想听一下他们的解释!内容大致如下:
“我想问一下,片子放映前怎么没放预告片?”
“预告片?这个片子本身就不带预告片”
“我是说别的电影的预告片在正片前放映,比如宝葫芦的秘密,变形金刚,这回怎么没有?”
“这是国外大片,引进的时候就没有”
“以前看的电影都放预告片哟!”
“这我就不知道了……”
“人家说最后字幕完了还有一点剧情,咱这里怎么没有?”
“老师儿,片子放完就完了,哪能再演啊。”
“哦,行行行,知道了,知道了,谢谢!”

我想我没必要再问下去了,你听听工作人员这幼稚的回答,我不知道这是国外的片子吗?她以为我是第一次看电影吗?她以为我比她还无知吗?
正片前放映预告片着是多么常识性的常识,经常在这里工作的人,居然……居然不能为一个前来观影的顾客解释清楚,亏她是这里的工作人员呢,汗啊!大汗!
         我觉得我被糊弄了,我好像被欺骗了,我也犯不着起诉他们,自认倒霉啦!

关于加3的放映,一到胶片的交接处,声音会偏低沉,偏小几秒,然后恢复正常,画面对焦不准,影象偏斜!影片的删减对剧情影响比较大,衔接不连贯,剧情有跳跃感,估计影片长度超过100分钟就会出现这些问题吧,蜘蛛侠3是这样,金刚也是,海神号不是,我猜这里放指环王是也好不到那里去,不知道各地情况如何!
         顺便说一句,现在(2006.6.17)济宁影城网站还是5月的排片计划:http://www.zgjnyc.com/jryx.htm,懒惰!
总结:
1,我想我的愤怒没有用脏话来表达,管理员可以放心了吧
2,不知道配音规格是DD5.1还是DTS5.1,感觉挺爽的
3,没有看到影院版TF预告片是一大遗憾!不夸张的说遗憾终生!我居然会为一个预告片伤心!想起来就心情沉重!
4,如果看电影要跑到千里之外的省级影厅,那也不太现实,有的看就将就一下吧!
5,很羡慕那些能看到TF预告片的朋友,http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=55502我……我继续遗憾!~~~~~~~~~~~~~~~~
6,一个小小的请求,那位网友有了偷录的预告片视频,一定要告诉我哦!

谢谢配音网,谢谢配音迷,谢谢影迷,感谢MTV,感谢CHANNEL V,谢谢大家!谢谢……      
                                                                                                     于2007.6.17观影归来
haoxuan
发布于:2007-06-17 20:40
网上应该有下载的。我是在网上第一次看的,今天去天津华纳看的加3,预告片有宝葫芦的秘密,老港正传,还有一个赵薇演的,最后一个出线的是变形金刚,无字幕,和网上的版本差不多。声效很震撼。
kirite
发布于:2007-06-17 20:42
我也是,和同事一起满心期待在大屏幕上能看到TF的预告片,结果放了个冯小刚比较矫情的自摸公益广告,就直接进入正片了,还好演职员表之后的那段剧情放了,不然我们真跟他们急了。
另外很好奇,楼主没看过网上的TF预告片吗?我这里有720P的预告片你要不要?
3楼#
发布于:2007-06-17 20:51
引用第2楼kirite2007-6-17 20:42发表的言论:
我也是,和同事一起满心期待在大屏幕上能看到TF的预告片,结果放了个冯小刚比较矫情的自摸公益广告,就直接进入正片了,还好演职员表之后的那段剧情放了,不然我们真跟他们急了。
另外很好奇,楼主没看过网上的TF预告片吗?我这里有720P的预告片你要不要?

真会开玩笑,我可不是火星人啊!预告片早看过百十遍了呀!
只是想在影院里看,但不能如愿!
ggggssss0000
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-08
4楼#
发布于:2007-06-17 21:27
我在天津万达国际影城看的,正片前4个预告片,最后一个是《变形金刚》,带简单字幕,与网上流传的最新一款预告片有细微不同,大概是3-4个镜头不同,之后两个广告,接着正片开始,最后完整放完隐藏剧情!  
万达影城最值得赞的一点:就算字幕之后没剧情也会把字幕完整放完直到胶片最后一格,我觉得这点很专业很敬业!所以尽管它别的“二流”影院票价贵,我也愿意在这里看!!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
5楼#
发布于:2007-06-17 23:59
……还不错,我去我们南京的新街口国际影城,有TF预告片,加3附加剧情也一直放完,放映素质完全合格
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
knliang
发布于:2007-06-18 01:58
喜欢就现实  跑趟如何?

你那边可能是片商绝对你那边没多大商业价值  没签广告协议   不给你广告及预告片拷贝
7楼#
发布于:2007-06-18 06:32
加三删减太多了  
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
8楼#
发布于:2007-06-18 08:05
原来1楼和4楼的朋友都是老乡啊
周三我也去万达好好欣赏一下海盗的风采
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2007-06-18 08:19
好无聊的一部片子啊!在影院差点睡着
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
10楼#
发布于:2007-06-18 08:22
引用第1楼haoxuan2007-6-17 20:40发表的言论:
网上应该有下载的。我是在网上第一次看的,今天去天津华纳看的加3,预告片有宝葫芦的秘密,老港正传,还有一个赵薇演的,最后一个出线的是变形金刚,无字幕,和网上的版本差不多。声效很震撼。

网上有下载这个早看过不下一百遍了,,,

到影院去看,,是享受那种感觉,,重温童年的感觉。。。

同时,也是看看译配的字幕,,,,,
haoxuan
发布于:2007-06-18 12:32
引用第8楼landman2007-6-18 08:05发表的言论:

万达票价60元,我是拿卷去看的,周3和学生可能是半价。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
12楼#
发布于:2007-06-18 14:53
我记住这家影院了,真没素质。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
13楼#
发布于:2007-06-18 15:14
我也是在万达看的,北京。

进去晚了点,在放《投名状》的预告片,然后是《宝葫芦的秘密》《老港正传》《夜。上海》,接下来是《变形金刚》预告片--确实这个预告片在大银幕上看效果特别震撼。因为早就看过,所以买车的镜头一出来我就告诉旁边的朋友了。

不过那场里大家对《变》的预告片似乎没啥反应,倒是同去的朋友之一(女)激动了一下,相约七月公映的时候再一起看。

片子完了之后很多人都没走,包括我,一直等到字幕结束看完那个小加片,呵呵。

万达还不错,表扬一下。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
14楼#
发布于:2007-06-18 20:46
引用第5楼恋水莲2007-6-17 23:59发表的言论:
……还不错,我去我们南京的新街口国际影城,有TF预告片,加3附加剧情也一直放完,放映素质完全合格

是个好影院,坐落在我们这里就好了!呵呵!
羡慕看到TF预告片的朋友们!
15楼#
发布于:2007-06-18 20:49
引用第6楼knliang2007-6-18 01:58发表的言论:
喜欢就现实  跑趟如何?

你那边可能是片商绝对你那边没多大商业价值  没签广告协议   不给你广告及预告片拷贝

一切都是利益的驱使啊!
16楼#
发布于:2007-06-18 20:53
引用第7楼笑口常开2007-6-18 06:32发表的言论:
加三删减太多了  

开头部分删除的多,斯万去新加坡找特纳,并和发哥冲突的戏!
一开始是直接用字幕介绍的背景,好像是王凯的声音吧!
17楼#
发布于:2007-06-18 20:55
引用第8楼landman2007-6-18 08:05发表的言论:

去欣赏吧,TF预告片一定让你物有所值!
18楼#
发布于:2007-06-18 20:56
引用第9楼大头龙2007-6-18 08:19发表的言论:
好无聊的一部片子啊!在影院差点睡着

估计你也是冲着TF预告片去的吧!呵呵
19楼#
发布于:2007-06-18 20:59
引用第10楼阿福2007-6-18 08:22发表的言论:

网上有下载这个早看过不下一百遍了,,,

.......

影院版TF预告片绝对让人神魂颠倒啊!就像被BLOCKOUT一样!
20楼#
发布于:2007-06-18 21:00
引用第11楼haoxuan2007-6-18 12:32发表的言论:

万达票价60元,我是拿卷去看的,周3和学生可能是半价。

一分钱一分货,60元的质量绝对好!
21楼#
发布于:2007-06-18 21:01
引用第12楼奥兰多2007-6-18 14:53发表的言论:
我记住这家影院了,真没素质。

谢谢谢谢!您还是忘了它吧!
22楼#
发布于:2007-06-18 21:05
引用第1楼haoxuan2007-6-17 20:40发表的言论:

那就请您说说是哪个版本是有TF预告片的那个版本!?下载地址呢?
你瞧!我快疯了!如果没有,我会看变形金刚10遍!
游客

返回顶部