阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:1703回复:9

构建变形金刚和谐社会 汽霸+博狂归于一统

楼主#
更多 发布于:2007-06-22 11:01
  构建变形金刚和谐社会  汽霸+博狂归于一统(准备在第二部上映时上书)

话说,我已经长大,所以,我觉得,博派,狂派,是比较成人化的叫法,所以我觉得在现在,不仅仅是电影,一切的宣传中,都还是用,博派,狂派,比较好。

话说,我比较怀旧,所以,我觉得,汽车人,霸天虎,真的是童年一段难忘的回忆,尤其是柱子哥每次庄严威风的喊出:“汽车人,发动引擎,变形,出发!”,就让人感动,,多少年后再听到这个声音,特别是,如果在影院里听到这个声音,那种震撼,,那种穿越时空之感,有如时光倒流,绝对让人刻骨铭心!!!

那怎么办捏,,,,,,

这几天每天都在想这个问题,今天早上洗头时,我的天,,,掉了好些头发耶,,,,真是

头发掉光终不悔,为伊消得人受罪  啊,,,,

依我目前的智慧,我只能想出以下这个折衷方案了。。

话说,,在塞博特恩上存在着一群金属智能生命,与我们人类不同,它们之间后来分化为丙源,一方称为博派,另一方称为狂派,

双方的战斗,恒古绵延数百万年,最后杀奔地球

善良的地球人,虽然平均生活水平已经在小康上下,但是科技尚不发达,对于突如其来,从天而降的外星机器智慧生命,缺乏必要的应对准备,加上无良小报和狗仔队的炒作与渲染,以讹传讹,简单的把变成汽车的博派称之为 汽车人,而把红蜘蛛之流的狂派称为霸天虎(听说霸天虎之说最早在中国开始流传,中国自古就有 胡子来了,闹夜叉,母大虫等对不明危险事物的民间说法)

但随着人类社会对 塞柏特恩星球人 认知与了解的不断加深,,特别是当他们发现,可变汽车的也有狂派,可变飞机的也有博派时,他们才知道,用简单的会飞不会飞来区别正邪已不准确,,但汽车人,霸天虎的说法已经约定俗成,变为既定事实,也就不再更改了。。。

这就好比,乌鸦,马来西亚的白的那鸦,也叫乌鸦。。。。最多前面冠以 白 字。。

但是博派,狂派之间,仍以 博派,狂派,对骂,PK

于是,,,,,这两种说法,,,,流传至今了。。。。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-06-22 11:06
··········这算什么解释啊········
不过感觉其实一样的······两种叫法··各有千秋····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
2楼#
发布于:2007-06-22 13:39
终于明白为什么阿福找不到可以结婚的MM了——心思全花这上了。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
3楼#
发布于:2007-06-22 14:06
那不是,,

楼上弟弟没搞清楚,,,

我对TF的热爱一般般的,,,我真正热爱的是整个怀旧译制动画,,当然也包括一些经典国产美术片。。

没有MM,没有结婚的原因,,只有一个

长得丑。。。

这是问题的实质与核心。。。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2007-06-22 14:22
......祝阿福找到志同道合的女朋友!
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2007-06-22 14:34
干脆这帖子改成阿福求婚贴吧··
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
nil
nil
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-06-08
6楼#
发布于:2007-06-22 16:09
beast war里最后已经和谐了。
雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
7楼#
发布于:2007-06-22 19:14
那个。。。。。福哥。。。。。据我所知TF中的博派也是会飞的。。。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
8楼#
发布于:2007-06-22 22:27
楼上的话,,,我没听明白,,,

你是要表达什么意思呢??

话说,,貌似大家都知道博派里有不少BOT是会飞的,,,貌似差不多二十年前就知道了。。。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
9楼#
发布于:2007-06-24 10:05
汗一个!!支持阿福的变形金刚和谐论!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部