阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
阅读:2926回复:12

《变形金刚》中国首映式地点确定 北京引爆狂欢夜

楼主#
更多 发布于:2007-06-22 15:04
  首映式主会场地点定在东方新天地新世纪影院,届时将邀请媒体、记者以及影视名星等200多人。

首映式上将会邀请娱乐基地艺人酷绘乐团和《QQ爱》主唱王麟等参加并演唱主题

曲,这是酷绘乐团在湖南卫视快男现场发生酷绘事件后的首次公开亮相。

酷绘乐团作为中国新兴力量的乐团,应邀参加《变形金刚》的首映式,并且制作影片在中国的推广主题曲。酷绘乐团成员称目前《变形金刚》的推广主题曲已经在制作中了,现在主要是后期编制,大家都在努力,希望能借此机会,发扬中国原创音乐。

负责《变形金刚》词曲制作的酷绘乐团吉他手峥峥说出了他对《变形金刚》的看法:“在写这首歌的时候,我回想起了童年的时候,那天马星空的幻想又浮现在脑海中,这次重拍变形金刚真人版我兴奋不已,把积累多年的童年梦想都写在了歌中。”

还有负责后期编曲的霖子表示:“这次接手做编曲,是一个很大的挑战,因为《变形金刚》对于很多人来说,是很难超越的,在心里已经形成了很经典的作品,这次我在歌曲的前边,又加入了一些以前的声源,为的就是形成一种新老《变形金刚》的对比,让人们也能从音乐中体会到,新的期盼与旧的经典的对比,而更深刻的内涵,最后结果还是等音乐出来以后,大家来评价吧。”

变形金刚电影主题曲中英文对照

Transformer

Something evil's watching over you 某个时刻 邪恶已经笼罩你

Comin' from the sky above 在你头顶的天空降临

And there's nothing you can do 你却无能为力

Prepare to strike 惟有准备战斗

There'll be no place to run 没有地方逃避

When your caught within the grip 除非你被捕获

Of the evil Unicron 被那邪恶的宇宙大帝

Transformers 变形金刚

More than meets the eye 超越视觉

Robots in Disguise 超凡的机械体

Strong enough to break the bravest heart 敌人如此强大 足以击溃最勇敢的心

So we have to pull together 因此我们必须团结一致——一起

We can't stay worlds apart 我们无法生存在破碎的宇宙里

To stand divided we will surely fall 分裂必然导致灭亡

Until our darkest hour 直到光明降临

When the light will save us all 照亮我们最黑暗的世纪

More than meets the eye 超越视觉

Robots in Disguise 超凡的机械体

Autobots wage their Battle 汽车人为之奋战

To destroy the evil forces 打击邪恶势力的——

Of the Decepticons 霸天虎

It's judgment day and now we've made our stand 面对末日审判,我们表明立场

And now the powers of darkness 现在黑暗的势力

Have been driven from our land 已被赶出故土家园

The battle's over but the war has just begun 一场战斗结束了 但整个战争才刚刚开始

And this way it will remain 命运就是这样的方式 并且没有止息

till the day when all are one 直到实现那一天,当所有的一切,万众一心……

More than meets the eye 超越视觉……

雷霆王
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-12-26
1楼#
发布于:2007-06-22 19:15
福哥现在身处北京。。。。。也应该很高兴咯
2楼#
发布于:2007-06-22 20:43
绝对是个好消息,值得关注!
ximigo
发布于:2007-06-22 21:15
you是新世纪啊,到时候瞧瞧去,就怕不让进啊
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-06-23 15:19
哈哈哈!太好了,这次首映终于不在广州搞了。  
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2007-06-23 22:00
楼上的话,,,,听不明白。。。

终于????

以前在广州搞过吗??

另,在广州搞,有什么不可吗?
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
6楼#
发布于:2007-06-23 22:35
引用第5楼阿福2007-6-23 22:00发表的言论:
楼上的话,,,,听不明白。。。

终于????

以前在广州搞过吗??
.......

广州那边,今天首映,明天全国就全部都是盗版碟了,阿福哥也算半个业内人事,应该不会不知道广州那里盗版的猖獗程度吧
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2007-06-24 09:04
广州今天首映???

这是谁说的???

我不知道楼上的消息来自哪里。。。
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2007-06-24 09:16
引用第7楼阿福2007-6-24 09:04发表的言论:
广州今天首映???

这是谁说的???

我不知道楼上的消息来自哪里。。。

老大···我服了你了,人家的意思是假如是在广州首映的话,假如今天首映,那么明天满大街都会有盗版
天哪····你居然没看懂什么意思···
最近你真的太累了我看
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2007-06-24 09:45
楼上几位,,,我才真的服了你们了。。。

首映式,,,好像和首映不是一回事吧,,,

你们是真不看电影,还是假不看电影啊,,,

现在有哪个片子,,,先在北京放,然后才在全国放的吗??

全国大城市都是同步的,除非,像长春,上海电影节,或者我国和哪个国家搞的电影交流展,或者展映周上,,才有真正的所谓首映。。

再说一遍,,,首映式,,,,首映,,,,,差一个字,,,但不是一回事

只是说,中国官方首映式,在北京东方新天地的新世界影院搞,,

但全国大城市的点映都是七月十一日凌晨零点

无论是在发达的,京,沪,穗,还是我们西部的西安,都是午点十二点点映,,,

所以从这个意义上说,都是首映,,,

是我糊涂,还是你们糊涂???

你们自己说吧,,

关于对盗版的情况,,,,,如果我不清楚,,,,那,,,,,我也不知道这里还有谁知道了。。。
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
10楼#
发布于:2007-06-24 16:18
首映式上不首映,那办了干什么啊?不会就放些片段,或者找相关人员作一个介绍还是其他什么呀?
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2007-06-24 16:38
晕,,,,

我无语了

你们饶了我吧,,,,,,