阅读:3256回复:18

《尚老配的反面角色让人发颤》

楼主#
更多 发布于:2007-06-24 23:25
  过去一直认为以专配坏蛋闻名的严崇德、戴学庐、伍经纬属于邪恶声音的代表,其实尚老才是配坏人堆里

的大哥大。这是尚老在不同时期所配的反面人物,令人叫绝,个性分明,凶狠、阴险、奸诈尽显无遗,听

后让人过耳难忘。你能说出他们的片名吗?

wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
1楼#
发布于:2007-06-24 23:37
引用第0楼我爱乔榛2007-6-24 23:25发表的言论:
其实尚老才是配坏人堆里的大哥大.......

我觉得应该是邱老。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
2楼#
发布于:2007-06-24 23:53
前两个不知道,后面是:新天方夜谭、野鹅敢死队、第一滴血、王中王、胜利大逃亡、还是不知道,哈哈、国王与小鸟
第一个是一个警察局长的自白吧  
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
追风战士
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-02
  • 贴图大奖
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2007-06-25 00:55

第二,复仇
倒数第二,神秘的黄玫瑰
[img]http://hdroad.org/bitbucket/month_1207/20120718231413542830.jpg[/img]
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
4楼#
发布于:2007-06-25 02:43
只对1,6熟悉 也喜欢。
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2007-06-25 08:15
印象中只要是略带沙哑的声音,就都配过反派。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
6楼#
发布于:2007-06-25 12:27
根本难不住大伙,尚华同志一生配过无数个反面角色,也配过无数个正面角色。这只是其中的一小部分。

正如评语中所说的那样:他戏路子太宽......................
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
7楼#
发布于:2007-06-25 13:50
从《追捕》里的长冈开始了解尚老。
海边
制片小组
制片小组
  • 最后登录2012-09-13
8楼#
发布于:2007-06-25 14:50
引用第7楼lee10202007-6-25 12:18发表的言论:
第5个是《第一滴血》里的小镇警官。

每次听到:“这星期洗澡吗?”都失笑。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2007-06-25 16:04
严格来说,胜利大逃亡的德国军官还不是那么的怀。
倒是《一个警察局长的自白》,《第一滴血》里边的配音才是数得着的坏。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2007-06-25 16:06
80年代的时候还看过一个墨西哥的电影《拉雷多监狱》,里边尚华老师也配音一个反面角色,坏的给人很深刻的印象
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
11楼#
发布于:2007-06-25 19:19
引用第11楼黑郁金香2007-6-25 16:04发表的言论:
严格来说,胜利大逃亡的德国军官还不是那么的怀。
倒是《一个警察局长的自白》,《第一滴血》里边的配音才是数得着的坏。

完全赞同,正象你说的这个德国军官不但不坏,而且特别的彬彬有礼,也就是尚老能配出那种语气。

再送一张,这个可是坏的可以了。不信难不住你们
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2007-06-25 23:47
是啊, 一看就是坏蛋
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
13楼#
发布于:2007-06-26 04:25
令人难忘的还有《地下游击队里》的魔鬼,《华丽的家族》里的大藏大臣。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
14楼#
发布于:2007-06-26 19:55
最喜欢苏秀奶奶对上老爷子的一句评价:尚华配流氓一绝。    
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
15楼#
发布于:2007-06-26 20:00
《望乡》里的那个妓院老板也坏的可以。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
zhangfan
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-06
  • 优秀管理员
16楼#
发布于:2007-06-26 22:23
引用第9楼男人辛苦2007-6-25 13:50发表的言论:
从《追捕》里的长冈开始了解尚老。

值得一提的是,尚老在《追捕》里配了至少三个角色,除了坏到骨子里的长冈辽介,还有一开始忠于职守的小警察,世事洞明又善良热情的公寓管理员,再把这个小警察和《悲惨世界》里的沙威警长、《第一滴血》里的小镇警长对比下,可以发现尚老深厚的功力。
谁活着,谁就看得见! http://www.mtime.com/blog/483412/
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
17楼#
发布于:2007-06-26 22:40
引用第13楼我爱乔榛2007-6-25 19:19发表的言论:

完全赞同,正象你说的这个德国军官不但不坏,而且特别的彬彬有礼,也就是尚老能配出那种语气。

.......

不是华丽的家族么?
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2007-06-27 05:50
追捕 里边的看门老人非常的慈祥
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
19楼#
发布于:2007-06-28 04:58
引用第13楼我爱乔榛2007-6-25 19:19发表的言论:

.......

这是<望乡>里的妓院老板吧.
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
20楼#
发布于:2007-06-28 20:12
《悲惨世界》里的沙威警长,坏的不能再坏了。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
游客

返回顶部