阅读:3891回复:21

反面角色之“杨成纯”

楼主#
更多 发布于:2007-06-25 15:01
  “杨成纯”上译厂隐退N年的配音大家,这些年您在国外生活的还好吗?为什么不回来看看祖国的变化,看看

配音事业现状,广大的听友真诚的希望您在身体力行的情况下常回家转转。以下是杨成纯再不同时期所配

的反面角色,地球人都知道。有关杨老师近况的敬请告知,热烈感谢!

奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2007-06-25 15:53
大篷车,黑郁金香,伦敦上空的鹰,39级台阶,超人,爱德华大夫,美人计,裸露在狼群,九色鹿,蛇,无声的行动,警官的诺言,霹雳舞,第七个目标等等里他都配反派。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-06-25 16:08
《39级台阶》里边的特务配音的确很坏,《黑郁金香》里的警察局长坏里边带有一点喜剧色彩。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
kenken
发布于:2007-06-25 16:26
泪~~看到写老杨的帖子进来看看~~

老杨的反派层次特别多,有喜感的,坏的彻底的,还有坏得让人不舍的。偶最爱爱德华大夫里的反派。那句“我和他一面之交。”说了4,5遍。每遍都不一样的感觉。特显功力。举枪自杀前和曹雷老师的对手戏也超赞的“要知道,杀两个人的惩罚和杀一个人是一样的”听得人背脊发凉~~

不知道他现在在美国好不好,不奢望其他,只希望他一切安好过得开心就好。
kenken
发布于:2007-06-25 16:30
九色鹿里的坏蛋真是老杨  
从小就立志做人不能做成卖蛇人~~这个恶人竟然是老杨配的~~俄的神呐~~前两天旋动卡通放九色鹿时才刚听出来
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
5楼#
发布于:2007-06-26 20:06
引用第4楼kenken2007-6-25 16:30发表的言论:
九色鹿里的坏蛋真是老杨  
从小就立志做人不能做成卖蛇人~~这个恶人竟然是老杨配的~~俄的神呐~~前两天旋动卡通放九色鹿时才刚听出来

听他的养蛇人听得我直起鸡皮疙瘩,特别是那笑声,天哪。太绝了。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
6楼#
发布于:2007-06-27 07:57

这《大篷车》是DVD的截图么?出的碟也没见到这么清晰的啊
李晖
发布于:2007-06-27 10:16
杨成纯配的正面人物也很出色。比如《战争与和平》中的安德烈公爵。
8楼#
发布于:2007-07-05 15:07
我也喜欢他的声音。。。。有味道!!
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
9楼#
发布于:2007-07-05 15:40
失村警长!
失村警长呢?
......  ......

失村警长——你在哪里!!!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
10楼#
发布于:2007-07-05 23:33
最喜欢杨老师————矢村警长!
微微
发布于:2007-07-06 09:50
杨成纯和杨子纯是啥关系啊?
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2007-07-06 10:59
引用第11楼微微2007-7-6 09:50发表的言论:
杨成纯和杨子纯是啥关系啊?

杨子纯是谁?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2007-07-06 11:15

引用第11楼微微2007-7-6 09:50发表的言论: 杨成纯和杨子纯是啥关系啊?

没有关系, 两人岁数差多了!

lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2007-07-06 11:15

引用第12楼怀念上译2007-7-6 10:59发表的言论: 杨子纯是谁?

老电影演员,说着一口不太标准的普通话.

lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2007-07-06 11:22

这人与杨成纯有关系

杨成纯堂兄 外交人士----杨成绪

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
16楼#
发布于:2007-07-06 11:27
引用第14楼lmss2007-7-6 11:15发表的言论:
 老电影演员,说着一口不太标准的普通话.

弱弱地问问:演过什么?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
17楼#
发布于:2007-07-06 11:28
引用第15楼lmss2007-7-6 11:22发表的言论:
这人与杨成纯有关系杨成纯堂兄 外交人士----杨成绪

恍眼一看,偶还以为是曹雷老师的弟弟。
lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2007-07-06 11:42

引用第16楼怀念上译2007-7-6 11:27发表的言论: 弱弱地问问:演过什么?

演过很多农村题材的影视剧, 比如<<咱们的牛百岁>>中演牛四,赵本山主演的<<一村之长>>中演郝老顺.

怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
19楼#
发布于:2007-07-06 11:58
引用第18楼lmss2007-7-6 11:42发表的言论:
 演过很多农村题材的影视剧, 比如<<咱们的牛百岁>>中演牛四,赵本山主演的<<一村之长>>中演郝老顺.

农村题材,偶就对《喜盈门》和《李双双》有印象。
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2007-07-06 15:17
农村题材当时,尤其是在80年代还是有很多值得一提的,比如楼上说的改革开放开始时的《喜盈门》,《许茂和他的女儿们》,以后的《咱们的牛百岁》,《咱们的退伍兵》,《芙蓉镇》。
现在的很多农村题材的电影不好看,有些脱离现实,有些的夸张,尤其是讨厌那个潘长江演的农村电影,严重的不符合农村生活实际。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
微微
发布于:2007-07-06 21:58
引用第20楼黑郁金香2007-7-6 15:17发表的言论:
农村题材当时,尤其是在80年代还是有很多值得一提的,比如楼上说的改革开放开始时的《喜盈门》,《许茂和他的女儿们》,以后的《咱们的牛百岁》,《咱们的退伍兵》,《芙蓉镇》。
现在的很多农村题材的电影不好看,有些脱离现实,有些的夸张,尤其是讨厌那个潘长江演的农村电影,严重的不符合农村生活实际。

极端憎恶潘长江靠学语言残障人士起家,演农民根本就没生活,老是装老大和大哥,自己开着300万的凯迪拉克去演朴实的农民,可能吗?他和黄宏根本就是糟蹋农民,伪善!

最讨厌黄宏的那句“我不下岗谁下岗!”——在下岗工人的伤口上撒了把盐,大大地撒了一大把!
游客

返回顶部