朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
阅读:1418回复:6

[分享]截一段自己在《电影传奇》特别节目(译制片专辑)中的录像

楼主#
更多 发布于:2007-07-11 23:19
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-07-12 13:42
歌剧表现绝佳 给我们天津老乡及咱们译制片爱好者争光无限啊!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
2楼#
发布于:2007-07-12 14:18
天津的“歌剧魅影”朋友很棒,支持你!!
redwood
发布于:2007-07-12 14:33
看到楼主的名字,借问一下电影“歌剧魅影”有中文配音版的吗?
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2007-07-12 16:31
引用第3楼redwood2007-7-12 14:33发表的言论:
看到楼主的名字,借问一下电影“歌剧魅影”有中文配音版的吗?

俏佳人出过代国语配音的老版《歌剧魅影》的VCD,喜欢的话不妨买来看一下,新版基本上没办法配音,整部影片都在唱!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
5楼#
发布于:2007-07-12 17:37
我发现歌剧颇有自恋倾向,  
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2007-07-12 18:34
引用第5楼古道飘零客2007-7-12 17:37发表的言论:
我发现歌剧颇有自恋倾向,  

嗬嗬,别说那么直接嘛,人家不就是偶尔臭屁一下下嘛!
游客

返回顶部