tnt258
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-02-22
阅读:1847回复:11

[原创]变形金刚~ 震撼啊!

楼主#
更多 发布于:2007-07-14 00:07
  首先要赞一下老美的CG特效——那个爽啊~都不知道汽车人是怎么变的,感觉异常逼真啊……
电影原先是打算周三首映时去看的,可是没料到电影已经全部满场,只好等到周末和同事一起去观赏了~就是今天!
至少两千人的电影院座的满满当当,国外的电脑动画和真人表演已经融为一体,看不到半点破绽,其实看这部电影就是为了怀旧。这电影里明显给ebay 网站,诺基亚手机及几个汽车品牌做足了广告啊……
中文翻译的很经典,听得出是用心翻译的,这部电影只有在电影院才能感受到它的魅力~派拉蒙的片子在中国没有代理商,所以此片的配音也是绝版货,大家想听的话就快去电影院看看吧~影片超过98年的《泰坦尼克》是指日可待~哈哈~  
酷爱电影,配音,翻译。
1楼#
发布于:2007-07-14 10:27
我也正想去看呢,听说特效很逼真
2楼#
发布于:2007-07-14 14:26
真的好期待呀!!!!!!!!!!!!
3楼#
发布于:2007-07-16 10:37
是那个叫什么工业狂魔的特效小组做的吧?加勒比海盗的特效也是他们做的
工业狂魔里的人都曾今是变形金刚迷!所以他们花了好多的精力!时间在变形金刚上面!制作的非常认真!
效果能不好吗?    我也是听说的
caiwei930
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-28
4楼#
发布于:2007-07-17 12:48
          看一定看
cslrxyz
发布于:2007-07-18 09:57
昨天刚才看了,不错。
我希望能有配音版的下一部收藏
6楼#
发布于:2007-07-18 10:09
不错的一部片啊  值得一看.......................
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2007-07-18 11:50
超过泰坦尼克,,难。。。

不过,在国内已经刷新很多纪录了。。
ythtbt
发布于:2007-07-18 22:09
打算过段时间去电影院看了!掐指算来有6~7年没去电影院看电影了!~这次就是为了变形金刚,一定要去电影院看一次!为了光魔特效,还有为了那个"器器喀喀,汽车人变形"~~~~~~~~~~~~一定要去电影院看~
9楼#
发布于:2007-07-19 02:29
据说由于派拉蒙在大陆没有代理商,所以TF不会有6区!
dorayaki_dk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-08
10楼#
发布于:2007-07-19 10:03
好像是叫“工業光魔”的說。。。。。。。。。
[fly]配音配得一屄屌造,不如回家去卖白薯![/fly]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2007-07-20 11:47
抓紧看,十年前是泰坦尼克号,十年后是变形金刚。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
游客

返回顶部