阅读:2042回复:11

港台配音演员更适合配喜剧。

楼主#
更多 发布于:2007-07-18 07:53
  如果内地配《大话西游》会怎样?能有原先的效果吗?恐怕很难。陆揆的杰克很不错,但是感觉骨子里还是太正经。这同两岸的文化环境有关系:港台比较开放,内地比较严肃。
1楼#
发布于:2007-07-18 08:51
我一直认为台湾人配动画片是最棒的!因为他们说话嗲!比如<蜡笔小新>内地配的就不如台湾配的!还有史莱克!
小时候看的狮子王!那个木法沙,乖乖!配的不要太好!关于喜剧电影我也只能说还行!有的比国配好!
陆揆配的杰克斯派罗!陆揆的声音加上约翰尼德普的演技,简直堪称一绝!毋庸置疑!!!!!!!!!!
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2007-07-18 09:42
台湾人配动画是不错。灌篮高手,名侦探柯南,飞天小女警,德克斯特等都很好。
3楼#
发布于:2007-07-20 18:01
希望香港的配音演员也能够为大陆的演员配音,而非只是李立宏等人为香港演员配音.尤其是喜剧.

4楼#
发布于:2007-07-21 02:58
同意,港台有他们自己的特色,尤其是一些的思呢的影片,配的相当有特色,很棒
5楼#
发布于:2007-09-16 19:56
<<大话西游>>唐僧的配音是谁?太经典了!
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2007-09-16 19:59
引用第5楼常林19822007-9-16 19:56发表的言论:
<<大话西游>>唐僧的配音是谁?太经典了!

赵恩余
7楼#
发布于:2007-09-17 13:18
引用第1楼沉沦音影2007-7-18 08:51发表的言论:
我一直认为台湾人配动画片是最棒的!因为他们说话嗲!比如<蜡笔小新>内地配的就不如台湾配的!还有史莱克!
小时候看的狮子王!那个木法沙,乖乖!配的不要太好!关于喜剧电影我也只能说还行!有的比国配好!
陆揆配的杰克斯派罗!陆揆的声音加上约翰尼德普的演技,简直堪称一绝!毋庸置疑!!!!!!!!!!

赞同,尤其是史瑞克里的“名人的婚姻总是维持不了多久滴哦~!”简直笑死我了。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
8楼#
发布于:2007-09-18 11:06
港产片还是交给香港配音演员,很多幽默的元素,如果换成内地的,就不搞笑了。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
9楼#
发布于:2007-09-18 11:07
引用第1楼沉沦音影于2007-7-18 08:51发表的言论:

赞同,赞同,小丸子那一句“好过瘾哦”真不是盖的。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
ximigo
发布于:2007-09-18 11:23
港台片当然要港台来配喽,有些动化还可以,其他算了吧
11楼#
发布于:2007-09-18 17:02
好像港台配的动画片,连里面的歌曲也翻译过来了,而内地的几乎都没翻译。
游客

返回顶部