阅读:1337回复:11

盖大叔您现在生活的还好吗?

楼主#
更多 发布于:2007-08-03 22:09
  “盖文源” 八十年代上海译制厂主力配音演员,戏路子很宽, 音色宽阔洪亮、粗壮浑厚、擅长配一些彪

捍、威猛、粗犷的男人形象,个人认为盖的声音好比京剧行当中的大花脸。盖文源的弟弟盖文革也是一位

优秀配音演员,但在声音上兄弟俩又截然不同。盖文源一生坎坷,有关他的传闻也很多,在这里就不一一

赘述了,希望他老人家身体健康,快快乐乐度过晚年。以下是盖在不同时期所诠释的银幕形象。

上译迷
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-08
1楼#
发布于:2007-08-04 05:50
很喜欢他的配音作品.一个配音天才的命运令人惋惜.
认识你自己。这是古希腊德尔斐神庙门楣上的千古箴言。几千年过去了,朋友,你认识自己了吗 ?
lisheng76
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-07-16
  • 爱心大使
2楼#
发布于:2007-08-04 07:15
和楼主同感,喜爱盖老的配音,幽默,恢谐,  
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2007-08-04 07:21
非常的喜欢盖老师的声音,从看《热带丛林历险记》就记住了他的声音。
惋惜,惋惜。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
4楼#
发布于:2007-08-04 12:36
我在看电视的时候会想:这个人物应该让盖文源老师配.
微微
发布于:2007-08-04 12:53
希望他老人家长寿,健康,远离酒精!
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
6楼#
发布于:2007-08-04 18:23
希望楼主把贴图上盖老师配过的角色一一说明一下,有几部没看过,谢谢!
7楼#
发布于:2007-08-04 22:19
引用第6楼男人辛苦2007-8-4 18:23发表的言论:
希望楼主把贴图上盖老师配过的角色一一说明一下,有几部没看过,谢谢!

第一张《斯巴达克斯》第二张《汤姆叔叔的小屋》第三张《王中王》第四张《鳄鱼邓迪》
第五张《伦敦上空的鹰》第六张《野鹅敢死队》第七张《胜利大逃亡》第八张《现代启示录》
第九张《超人》第十张《少林寺》第十一张《命令027》第十二张《一个意大利人在俄罗斯的奇遇》
8楼#
发布于:2007-08-04 22:28
最近配音网到底怎么了,比蜗牛还慢,经常出现

中国配音网论坛 » 提示信息

您已经顺利登录

如果您的浏览器没有自动跳转,请点击这里
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
9楼#
发布于:2007-08-05 21:09
前段时间档案库里还有网友拍照盖大叔的近况,现在不知又如何了……
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
10楼#
发布于:2007-08-05 22:10
配音网的速度最近很慢很慢,不知怎么了?
配音网——一个来了就不想走的家。
林凌
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-07-14
11楼#
发布于:2007-08-11 20:36
还有《辽沈战役》里的罗荣桓。
游客

返回顶部