lmss
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-12
  • 网站建设奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1683回复:9

[贴图]lmss与王利军老师

楼主#
更多 发布于:2007-08-04 19:53

研讨会上王利军老师一直在忙着照相,所以大家可能对他关注不多.我们的大合影也是王老师照的.看的出他对摄影很感兴趣.下午我们参观混录棚时,他和何中石还在门口对拍.由于至今网上还没有王老师的照片,所以上传一张与王老师的合影.

王老师虽然声音很年轻,可今年已经45岁(1962年生),近看也有了些许白发.他从事配音工作十多年来,先后主配过《颤音》、《爱随心愿》、《越洋追踪》、《游客劫难》、《小鬼闹非洲》、《星际之门》、《雪山黑马》、《宇宙追击令》、《二者必居其一》、《疑云迷雾》、《冷酷收获》、《总统浪漫史》、《地铁》、《网住爱情》、《神奇四侠》、《玩命快递》、《雏菊》、《防火墙》等影片。他目前是长译配音的中坚力量,并且成为后备译制导演的最佳人选。

landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-08-04 21:26
王老师为人谦和
而且那天一直牺牲自己为人民服务了 向王老师致敬
其实本想贴张王老师的照片的只不过那张是饭后照的 我俩脸色都过于油润了怕影响了王老师的形象
正好LMSS大哥补上了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-08-05 10:13
引用第0楼lmss2007-8-4 19:53发表的言论:
          研讨会上王利军老师一直在忙着照相,所以大家可能对他关注不多.我们的大合影也是王老师照的.看的出他对摄影很感兴趣.下午我们参观混录棚时,他和何中石还在门口对拍.由于至今网上还没有王老师的照片,所以上传一张与王老师的合影.       王老师虽然声音很年轻,可今年已经45岁(1962年生),近看也有了些许白发.他从事配音工作十多年来,先后主配过《颤音》、《爱随心愿》、《越洋追踪》、《游客劫难》、《小鬼闹非洲》、《星际之门》、《雪山黑马》、《宇宙追击令》、《二者必居其一》、《疑云迷雾》、《冷酷收获》、《总统浪漫史》、《地铁》、《网住爱情》、《神奇四侠》、《玩命快递》、《雏菊》、《防火墙》等影片。他目前是长译配音的中坚力量,并且成为后备译制导演的最佳人选。

CCTV6的很多片子也都有王利军.
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
3楼#
发布于:2007-08-05 11:08
哇~~~!看到师兄啦!哈哈~~
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
4楼#
发布于:2007-08-05 22:17
王利军为人谦逊随和,话也不多,还是我南京的老乡。
龙儿
论坛版主
论坛版主
  • 最后登录2013-10-18
  • 社区居民
5楼#
发布于:2007-08-05 22:24
王利军老师真的很低调,我们一直以为他是摄影师呢,直到照相的时候,好象是有人说拿王利军的脑门当大家视线的焦点的时候,我们才知道,原来他居然是大名顶顶的王利军老师.
欢迎来影音同画配音社团的论坛:http://yythteam.5d6d.com/t
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-08-05 22:30
引用第5楼龙儿2007-8-5 22:24发表的言论:
王利军老师真的很低调,我们一直以为他是摄影师呢,直到照相的时候,好象是有人说拿王利军的脑门当大家视线的焦点的时候,我们才知道,原来他居然是大名顶顶的王利军老师.

龙儿还是给爆料了啊 我一直没好意思说
我也是这样知道那位默默服务的摄影师就是大名鼎鼎的王老师
更加说明了王老师的谦逊随和性格 使我更加佩福和崇敬王老师了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
7楼#
发布于:2007-08-05 23:28
引用第6楼landman2007-8-5 22:30发表的言论:

龙儿还是给爆料了啊 我一直没好意思说
我也是这样知道那位默默服务的摄影师就是大名鼎鼎的王老师
更加说明了王老师的谦逊随和性格 使我更加佩福和崇敬王老师了

哈哈,当时好像是刘大航导演喊的,大家都笑了,到了阴凉地方大家都找不到“焦点”了
到最后一天晚上吃饭时王老师话也不多,回家后我就翻盘重温声音去了,呵呵
男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 贴图大奖
  • 社区居民
8楼#
发布于:2007-08-06 08:58
我感觉王老师摄影水平很高,绝不是一般的记者档次。他拍摄时很讲究角度,过一段时间我去长影看看能不能瞧一下他这次拍的照片。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
9楼#
发布于:2007-08-09 02:03
都满不错, 比上视配音的强
游客

返回顶部