配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1363回复:7

[公告]著名译制导演、配音演员胡连华在博客中感谢配音网和配音网友们

楼主#
更多 发布于:2007-08-05 14:53
2007年7月28日中国配音网在长影举行题为“无名英雄”的研讨会,来自全国各地的配音爱好者及中国配音网的各位专家们,他们以极大的热情来关心长影及中国的配音事业,这令从事这项事业的人,无疑是雪中送碳。没有他们的支持和宣传,我们什么都不是!还有人称呼我们是“无名英雄”,说明我们做着一件有意义的工作,起着文化桥梁的作用,我们是文化的使者,用声音来传递信息,用音色来塑造人物,为爱你的人塑造更多地鲜活的人物形象。真心感谢中国配音网,真心感谢关注和关心配音事业的朋友们!再次谢谢你们!

博客地址:http://www.hulianhua.blog.sohu.com/
1楼#
发布于:2007-08-05 18:30
我的手机里还录了一段胡老师的"邓小平"and“寅次郎”的表演视频。呵呵~
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
2楼#
发布于:2007-08-05 18:45
早已看过了,呵呵

楼上的那段视频,不知可否分享一下,我十分喜欢胡老师配的阿寅
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-08-05 19:05
胡老师当天配阿寅是准备的台词稿会后也被我收藏了呢
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
4楼#
发布于:2007-08-05 20:21
引用第2楼creationgod2007-8-5 18:45发表的言论:
早已看过了,呵呵

楼上的那段视频,不知可否分享一下,我十分喜欢胡老师配的阿寅

我试试啊!!!!!!
5楼#
发布于:2007-08-05 20:48
我不会............谁想要我给你们传吧..........
不过我想以后应该有光盘地.........呵呵
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
6楼#
发布于:2007-08-05 21:14
太感谢自由的生活了,寅次郎的经典台词,基本上我是倒背如流
小辛55
四海龙王