提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
阅读:1363回复:8

国内引进过尼古拉斯·凯奇影片小汇总。

楼主#
更多 发布于:2007-08-07 18:33
  院线公映作品:

《勇闯夺命岛》(1996年)上海电影译制厂译制
《风语战士》(2002年)上海电影译制厂译制
《国家宝藏》(2005年)八一电影制片厂译制
《世贸中心》(2006年)上海电影译制厂译制
《灵魂战车》(2007年)上海电影译制厂译制

音像发行制品:

中录德加拉《变脸》D5普通版/D9 DTS收藏版
中录德加拉《空中监狱》D5普通版/D9 DTS收藏版
中录德加拉《蛇眼》D5普通版
中录德加拉《穿梭阴阳界》D5普通版
中录华纳《火柴人》D9普通版
东方联合《8毫米》VCD
广东弘艺《战争之王》D5普通版/D9 DTS 双T收藏版    上海电影译制厂译制
广东泰盛《第一夫人保镖》D5普通版
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
1楼#
发布于:2007-08-07 18:45
电影好,配音也不赖!
好帖,顶!
2楼#
发布于:2007-08-08 11:36
还好公映的片子我都看了~~~哈哈~~不看这个贴子还不知道我已经看全了呢!~哈哈
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2007-08-08 12:21
更新补充一部:《倾城佳话》D5,以前东方联合发行过,最近泰盛重新再版。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
4楼#
发布于:2007-08-08 14:23
"倾城佳话"是李智伟为凯奇配音的.
永远热爱辽艺
版主
版主
  • 最后登录2021-03-24
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2007-08-08 14:42
远离赌城, 内参

石破天惊,德加拉
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
6楼#
发布于:2007-08-08 22:47
咋没《天使之城》?我最喜欢的他的片子,配音是李立宏,长得有点像姜武。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
7楼#
发布于:2007-08-08 23:42
引用第6楼萨哈拉2007-8-8 22:47发表的言论:
咋没《天使之城》?我最喜欢的他的片子,配音是李立宏,长得有点像姜武。

还真没听过李立宏给他配的,不知道是什么效果
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
8楼#
发布于:2007-08-09 07:55
我最喜欢李智伟为凯奇配音!
游客

返回顶部