mmp30

中央8台要放意大利电视剧<魅力>

楼主#
更多 发布于:2007-08-10 09:23
  什么样的片?有经典配音演员么?...................
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
1楼#
发布于:2007-08-10 11:53
这部电视剧讲述的是生活医院里一些医生和护士的故事,我看了片段预告,应该是张筠英老师的班底的配音,前五部"魅力"也是张筠英老师的班底配音的.
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
2楼#
发布于:2007-08-10 11:54
这片子挺不错。央视播出过两部。配音好像是唐烨、张筠英的班底。
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-08-10 11:55
呀!被云岭妹妹先回了。呵呵
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
4楼#
发布于:2007-08-10 11:59
我觉得为央视八套电视剧配音的好像分成三批人了,一批是刘雪婷老师的班底,专门为韩国电视剧配音,还有张筠英老师的班子为南美电视剧配音比较多,有时候廖菁老师的班子也为一些电视剧配音,有韩剧也有欧美剧!
小米
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2007-08-10 12:01
引用第4楼云岭冰昊2007-8-10 11:59发表的言论:
我觉得为央视八套电视剧配音的好像分成三批人了,一批是刘雪婷老师的班底,专门为韩国电视剧配音,还有张筠英老师的班子为南美电视剧配音比较多,有时候廖菁老师的班子也为一些电视剧配音,有韩剧也有欧美剧!

是的啊。一直是这样滴吧
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
6楼#
发布于:2007-08-10 12:03
央视最近这几年好像特别喜欢播韩国电视剧,所以配音也快成了刘雪婷老师的天下了,哈哈!
小米
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2007-08-10 12:09
引用第6楼云岭冰昊2007-8-10 12:03发表的言论:
央视最近这几年好像特别喜欢播韩国电视剧,所以配音也快成了刘雪婷老师的天下了,哈哈!

对此我灰常灰常无奈.............
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
8楼#
发布于:2007-08-10 12:29
我觉得央视应该把配音班子分得均匀一些,印度的一些电影电视剧廖菁的班子配得也不错的,不一定非让刘雪婷的班子配音吗,不是说刘雪婷的班底配得不好,我总觉得刘老师的班子有个性的声音,不如张筠英老师和廖菁老师的班底有个性的声音多,有时候听刘雪婷的班子配音听着听着就不愿听了,听一两个片段还行,要是每一集都听,实在是忍不下来的.
云岭冰昊
保号专用
保号专用
9楼#
发布于:2007-08-10 12:30
是不是引进韩国电视剧花钱最少啊,所以才这么喜欢引进韩国电视剧啊!
小米
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2007-08-10 15:24
因为韩剧收视率高啊。最近放的那个《乞丐王子》收视率又是第一。没办法,中国的中老年人就是爱看这种又长又罗嗦的电视剧。在家没事干就看呗,电视台放一遍就看一遍。我们家的那些家长、姨舅们就那样。认为它有我们中国人早就丢掉的老传统。
最近刚看了一片文章,说中国人认为韩国人就像电视里演的那样有传统美德其实是一种谬误,那些只不过是拍给你中国人看的。呵呵。八成是这样。
挑水 挖井
风荷
发布于:2007-08-10 20:53
中央台引进播放的韩剧一般都是韩国国内年度收视率冠军大戏,在中国收视率高也不是很意外。
游客

返回顶部