配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1169回复:3

[新闻]“华表奖”提名影片名单 (含译制片)

楼主#
更多 发布于:2007-08-16 11:13
  优秀故事片奖(20部)
《千里走单骑》 《小巷总理》 《山乡书记》 《马背上的法庭》
《云水谣》 《天狗》 《太行山上》 《东京审判》
《生死牛玉儒》 《生死托付》 《别拿自己不当干部》 《我们俩》
《我的长征》 《夜·明》 《我的母亲赵一曼》 《香巴拉信使》
《留守孩子》  《真水无香》 《梅里雪山》 《鲁迅》

优秀数字电影奖(7部)
《女检察官》 《王长喜来了》 《杨得志围城打援》 《村官过大年》
《男人上路》 《疯狂的石头》 《院长爸爸》

优秀少儿童牛影片奖(6部)
《儿子同志》 《网络少年》 《两个人的教室》 《海洋朋友》
《爱在他乡》 《隐形的翅膀》

优秀戏曲片奖(2部)
《对花枪》 《村官李天成》

优秀对外合拍片奖(7部)
《女人本色》 《老港正传》  《夜·上海》 《宝葫芦的秘密》
《神话》 《墨攻》 《霍元甲》

优秀科教片奖(5部)
《保护湿地 生态屏障》 《超级杂交水稻强化栽培技术》
《蓝莓栽培技术与加工》 《煤矿瓦斯爆炸事故的防治》
《圆明园》  

优秀动画片奖(4部)
《大唐风云》 《动物狂欢节》 《欢笑满屋》  《勇士》

优秀纪录片奖(7部)
《不能忘却的长征》 《为了胜利》 《百年光影》
《你好,香港》 《帕米尔之恋》 《侯祥麟》 《又见梅兰芳》

优秀译制片奖(2部)
《金刚》 《惊涛大冒险》

优秀电影技术奖(4部)
《云水谣》 《太行山上》 《杨得志围城打援》 《疯狂的石头》
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
1楼#
发布于:2007-08-16 11:20
很多片子够老的,包括《金刚》,优秀故事片我觉得《香巴拉信使》《天狗》很好,不过《香巴拉信使》不会有很多人看到的,这点很遗憾。数字电影《疯狂的石头》应该能得上奖吧。其他我基本没看过,都没见怎么上映呀。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2007-08-16 11:25
引用第1楼奥兰多2007-8-16 11:20发表的言论:
很多片子够老的,包括《金刚》,优秀故事片我觉得《香巴拉信使》《天狗》很好,不过《香巴拉信使》不会有很多人看到的,这点很遗憾。数字电影《疯狂的石头》应该能得上奖吧。其他我基本没看过,都没见怎么上映呀。

不老,评的是去年的片子,结果已经出来了。
小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
3楼#
发布于:2007-08-16 11:52
结果已经出来了?获奖名单是什么?
挑水 挖井
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
4楼#
发布于:2007-08-16 13:20
译制片肯定是(金刚)获得了!8/26就可以知道了.
游客

返回顶部