小米
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-02-16
阅读:3595回复:17

央视6韩国喜剧电影《爱情面包房》译制名单

楼主#
更多 发布于:2007-08-24 00:16
导演:李文玲
  演员:孙悦斌 杨晨 李易 张欣 边江
   这部韩国电影很像前几年的那种风格,比如《八月照相馆》 《美术馆旁的动物园》那类电影。画面唯美 慢镜头很多  台词很少 ;有大量的主人公内心独白。探讨男女爱情 夫妻生活 ,而表演非常诙谐搞笑。配音也很到位,喜剧效果表现的非常好!只是有些对白处理的比较中国化,有些“京味”!

挑水 挖井
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2007-08-24 00:29
·············XXXX··········
居然有孙悦斌李易·········我忘记录像了·······失策失策···············
另外···是边江···
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
2楼#
发布于:2007-08-24 00:33
落下了邹赫威老师(那个买蛋糕的作家)
好久没听到邹老师的配音作品了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
小米
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2007-08-24 09:18
对邹赫威不了解,所以昨天也没记住他的名字。

挑水 挖井
4楼#
发布于:2007-08-24 10:09
导演李文玲是不是经常在影视剧里客串大姐一类角色的那位演员?
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-08-24 10:35
引用第3楼小米2007-8-24 09:18发表的言论:
对邹赫威不了解,所以昨天也没记住他的名字。

邹赫威老师(右为其妻著名表演艺术家李文玲老师)
附上邹老师简历吧
邹赫威
毕业于中央戏剧学院表演系本科。中国儿童艺术剧院国家一级演员,国务院政府特殊津贴获得者。
参加过各种影片配音:如《开国大典》、《西安事变》、《重庆谈判》、《停战前后》、《蓝色三环》、《蜀道风云》。在《少奇同志》中为古月饰演的毛主席配音(湖南方言);在《蜀道风云》中为卢奇饰演的邓小平配音(四川方言);在《非常岁月》中为邓小平配音。在其它各片中还分别为蒋介石(宁波官话)、周恩来(浙江天津普通话)、《金沙水拍》中龙云(云南方言)、刘伯承(四川方言)、李富春(湖南方言)配音,获得总政嘉奖。
另外担任过《叛獄》、《浴血擒魔》等十多部美国电影的翻译、译制导演。参与配音的译制片超过千部集、电视剧配音千部集。
我最喜欢邹老师的还是北影公映国配中的尤达大师

电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2007-08-24 10:41
引用第4楼苏大米2007-8-24 10:09发表的言论:
导演李文玲是不是经常在影视剧里客串大姐一类角色的那位演员?

没错 正是李老师
李老师担任译制片导演也已有多年经验了 不过她给CCTV导片子还真没留意过
难怪邹老师会出山 原来是家里和事业的"双料领导"要求的啊
春田湖
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-02-18
7楼#
发布于:2007-08-24 11:41
哭哇!囧!有孙悦斌和杨晨,我居然错过了这部片子。捶胸顿足ing……
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
8楼#
发布于:2007-08-24 16:15
我也喜欢孙悦斌和杨晨的配音,好像王俪桦,杨冬雁,薛白和王杨,她们也是中国儿童艺术剧院的话剧演员!

ghost
发布于:2007-08-24 20:03
请问LZ,这片在央视6台播出时有删节吗?
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
10楼#
发布于:2007-08-24 21:18
看了个开头,正高兴是孙悦斌,结果前男友来了个电话,心情郁闷,后边演的啥都不知道了,凌晨四点才睡着。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2007-08-24 21:24
引用第10楼萨哈拉2007-8-24 21:18发表的言论:
看了个开头,正高兴是孙悦斌,结果前男友来了个电话,心情郁闷,后边演的啥都不知道了,凌晨四点才睡着。

···前男友威力比孙悦斌大·····
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
春田湖
初级站友
初级站友
12楼#
发布于:2007-08-25 00:32
我无聊地8挂一下,邹老师、李老师的女儿邹雪,多年前演过大陆版《新七侠五义》的柳金婵(她好象不是专业演员)。然后,几年前发生的一次事件是,怀有身孕的她成为“赵薇打人案” 中的被打者。
春田湖
初级站友
初级站友
13楼#
发布于:2007-08-25 00:39
这几位儿童艺术剧院的演员中,王杨的作品是?对不上号。其他几位我都能听出来。
小米
齐天大圣
齐天大圣
14楼#
发布于:2007-08-25 18:07
引用第6楼landman2007-8-24 10:41发表的言论:

没错 正是李老师
李老师担任译制片导演也已有多年经验了 不过她给CCTV导片子还真没留意过
难怪邹老师会出山 原来是家里和事业的"双料领导"要求的啊

谢谢你提供的资料。
在我的印象中,央视的译制片有些是李文玲老师导演的。我不止一次看到过她的名字。
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2007-08-25 18:08
引用第12楼春田湖2007-8-25 00:32发表的言论:
我无聊地8挂一下,邹老师、李老师的女儿邹雪,多年前演过大陆版《新七侠五义》的柳金婵(她好象不是专业演员)。然后,几年前发生的一次事件是,怀有身孕的她成为“赵薇打人案” 中的被打者。

啊!原来是她!!!  
挑水 挖井
小米
齐天大圣
齐天大圣
16楼#
发布于:2007-08-25 18:11
引用第9楼ghost2007-8-24 20:03发表的言论:
请问LZ,这片在央视6台播出时有删节吗?

我没看过原版,但我感觉好像是有删节的。
有几场裸露床戏,但是用喜剧手法表现的,挺搞笑的。
挑水 挖井
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
17楼#
发布于:2007-08-26 13:04
引用第13楼春田湖2007-8-25 00:39发表的言论:
这几位儿童艺术剧院的演员中,王杨的作品是?对不上号。其他几位我都能听出来。

王杨的配音作品好像不多,在王明军老师主配的美国电视剧"情系夏威夷"中,有王杨的配音.
游客

返回顶部