frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
阅读:1284回复:7

哀悼无辜的死亡者并为我们同胞的一些反应感到震惊。

楼主#
更多 发布于:2001-09-12 12:27
看到新浪那么多人就像欢度盛大的节日那么开心,感到十分难过。
如果今天我们为恐怖主义活动欢呼,喝彩,和幸灾乐祸,明天我们就将会是恐怖主义的下一批牺牲者。
椅子是电脑系统的重要组成部分
catherine
游客
游客
1楼#
发布于:2001-09-12 20:31
生命是脆弱的,而意志是伟大的。
knliang
发布于:2001-09-12 22:28
911后我的经历
我在港口,今天四处是公安 警卫队 边防站岗!  进出港区都需要重新去派出所登记办证!

街上行人不多,网吧里只有我和同事,还有他的女人三人!
刚刚还能在线收看凤凰台,现在却成“不能访问”!只有去看华视的“股票专题节目”了!
hola
游客
游客
3楼#
发布于:2001-09-12 23:18
从昨晚开始,我一直在关注 ABC NEWS 和 CBS NEWS 的直播。一边厢,是纽约人的愁云惨雾;另一边,是阿富汗人民的欢欣鼓舞。在阿富汗,甚至几岁大的孩子也挥舞着V型手势高呼胜利,加入到成年人狂欢的队伍里。这样的场面真让我冷到心里去。这是怎样的仇恨的种子!
生有时,死有时;播种有时,收获有时。
今天播下的仇恨的种子,我们的世界会在十年,二十年之后收获怎样的果实?我不敢想!
我哀悼他们——所有在这场杀戮中无辜受难的死者,不论种族与肤色。
limbo
发布于:2001-09-13 00:05
我同意frui的观点,我们使馆被炸的时候也有人笑,但是不也…………
5楼#
发布于:2001-09-15 06:41
首先我认为911事件是美国政府自布什上台后一直推行单边政策所产成的一次后果,美国的唯我主义是该停歇一下了,我得知这条新闻的时候,首先觉得是美国的报应,想想当年轰炸我驻南使馆吧,现在看到这样的结果心里总算解了一口气,但是恐怖分子的日益猖獗也实在让我震惊,难道这个世界就不能再和平一些吗?难道真要再爆发第三次世界大战恐怖分子才开心?这究竟是什么逻辑???
昭儿
发布于:2001-09-16 06:18
我一开始听到消息的反映是:美国,你也有被炸的时候!
我看那些欢呼的人到不是欢呼美国死了那么多人。而是觉得这一下子算是报复了王伟事件和南联盟的悲剧。美国是该清醒一下了。我为事件中的遇难者悲伤,也为死在以前美军炮弹下的平民悲伤。现在只希望事情不要再发展成战争,再伤害别的人了!
limbo
发布于:2003-08-01 17:16
***** 版主模式 *****
<a href=topic.cgi?forum=10&topic=51>该贴子已被管理员转移,请点击这里查看</a>
游客

返回顶部