阅读:2481回复:9

让往事在倾听中苏醒---想起邱岳峰

楼主#
更多 发布于:2001-12-09 21:57
大家快来,我刚建好馆。
如有好的建议或资料,请一并提供,好吗?
http://cn.netor.com/m/memorial.asp?BID=8156
游客
游客
1楼#
发布于:2001-12-10 06:11
邱岳峰无与伦比,尚华至今提起这位老战友老同事海激动不已。
2楼#
发布于:2001-12-10 06:29
木兰:连接做好了,其实我今天就是到过你的纪念馆后才知道有这么个网站的。让我们都来关心它吧!
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
3楼#
发布于:2001-12-10 07:00
谢谢你啊,蓝色的飞鸟。记忆在声音中是不朽的。并不是所有过去了的东西都是过时的,也并不是所有新奇的东西都是最好的。我们需要忘却,需要更新(就像一个好的网页一样),可是我们也同样需要过去,需要记忆,需要同历史的链接。
看到今天还有这么多人记得他,我觉得非常激动,连我自己都曾经快要忘却了……感谢这个论坛,感谢这里所有的人。
椅子是电脑系统的重要组成部分
mulan
发布于:2001-12-10 07:11
谢谢你,蓝色飞鸟。我们坛子里输入邱岳峰检索,有一些不错的文章,你可以用。其实早想做你现在做的事情,苦于没有很多资料,不敢做呀。
游客
游客
5楼#
发布于:2001-12-10 07:30
希望每一个热爱配音的人都去祭拜一下他,希望都能在那里静静的思考一下。
6楼#
发布于:2001-12-10 07:32
谢谢大家!我会尽力的,也希望大家多多关心它,多多帮我,拜托了!
我们走到了一起,因为我们都深爱着同一种声音,这有多好啊。我想邱岳峰也会在天上祝福我们的!
mulan
发布于:2001-12-10 16:51
飞鸟啊,给配音网加一个链接吧!
8楼#
发布于:2001-12-11 19:11
昨晚我太累了,所以就早早睡了,不好意思啊。今早我狂用搜索总算找到了照片,现已贴上。
再次谢谢大家的关心。感谢你们,感谢你们做的一切。
mulan
发布于:2001-12-12 01:25
配音网连接写错啦!
应该是:
www.peiyin.com
请更正好吗,谢谢!
游客

返回顶部