阅读:2510回复:16

徐涛,我想问你一个问题?

楼主#
更多 发布于:2001-11-08 15:09
[这个贴子最后由可开★了在 2001/11/08 03:12pm 编辑]

:em22: 我挺喜欢徐燕老师,我早在今年五月份就往
北京市海淀区西土城路4号北京电影学院表演系
给徐老师寄了一封信,但已过半年时间我没有收到她的回信,准备再给她写一封,
请问你有没有她能收到信的地址呀!我希望她能看到我的来信。
谢谢你了,我也挺喜欢你的声音的真的。 :em10:
1楼#
发布于:2001-11-08 23:20
一般来说,不要给名人写信。
基本上,
他们是不会回信的,
甚至,
也是不看的。
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2001-11-10 02:05
   你问题的最后一句应放在顶头写啊,呵呵。
   我并不反对你给他们写信,只是想要回信的话,这么说吧,就我经验而言至少二十封信!我认为她已经收到信了,也肯定看了,心情自然是高兴的,但出于多种原因没回,这当然不是摆名人的架子,只能说大人的世界咱还不懂吧。相信我没错的,即使知道她的更详细的地址也没用,而且我保证徐涛老师也不会说的,这是个人隐私啊!
   要不你就直接去北影找她吧。:)
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
3楼#
发布于:2001-11-11 04:46
在线和徐涛聊聊已经够有趣的啦,何必再写信呢?要实在喜欢徐燕,可以麻烦徐涛老师动员她也上上配音网呀~嘻嘻
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
4楼#
发布于:2001-11-11 22:21
你们想过没有
如果拥有一个人的手稿是非常珍贵的呀,
有一定的收藏价值呀!
5楼#
发布于:2001-11-12 17:51
一个配音演员,
珍贵的是他(她)的声音;
要是是作家,
手稿还有点用,不过那也得等到他(她)死了几个世纪以后才会有价值。
再说了,现在都用电脑,哪来的手稿?
要不存张磁盘什么的?
abcde
游客
游客
6楼#
发布于:2001-11-27 06:15
为什么我没有赶上和徐涛在网上聊天???
小鹏
游客
游客
7楼#
发布于:2001-12-01 22:50
徐涛徐涛我爱你,好像老鼠爱大米.
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
8楼#
发布于:2001-12-02 01:40
我的天!你爱的好贪婪! :em13:
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
9楼#
发布于:2001-12-10 06:40
把信写给X-RAY,我会帮你转给徐燕。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2001-12-13 19:22
   尊命!保证完成任务!可开心了,我把我的地址发你QQ上了,要写就快写吧!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
11楼#
发布于:2001-12-13 21:30
这利落劲有点像“区小妹”,“是!孙大总统!” :em02:
12楼#
发布于:2001-12-15 20:39
徐燕是国内配音演员中我少数喜欢的几个人,她的声音不做作很成熟
美国电视剧《西可可路一号》非常好,一个干练有女人味的验尸官演得很有活力。
如果换作叶露之流的人来配,又会沦落成个白痴女人的下场
那部红磨坊配成什么样子了,惨啊
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
13楼#
发布于:2001-12-15 20:53
好哎好哎,我也喜欢《西可可路一号》!!还有徐燕!!
李立宏也配的很好啊!!
极端的人最可怜!!!
14楼#
发布于:2001-12-16 07:43
好吧,只有这样谢谢了那我就要写第三遍了
15楼#
发布于:2001-12-17 00:09
X-RAY,我星期一寄信给你,
谢谢你了也同时谢谢徐老师
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 特约记者
16楼#
发布于:2001-12-19 23:38
  天!我怎么现在还没收到?!信箱写准了吗?请快些,要不来不及了!
游客

返回顶部