男人辛苦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 贴图大奖
  • 社区居民
阅读:1517回复:5

[公告]长译活动纪念文集组稿完毕!

楼主#
更多 发布于:2007-09-03 16:20
  纪念文集目录:

配音艺术的盛宴(作者:肖尹宪)

纪行篇

永远的无名英雄——《中国译制片学术研讨会•长春篇》侧记(作者:申志远)
2007配音网长春活动片段杂记(作者:zhangfan)
长译纪行(作者:配音眺望者)
长春之行的见闻与感叹!(作者:landman)
长译之行随笔(作者:男人辛苦)

追忆篇

啊!长影(作者:申志远)
看点萃锦之长春篇------献给长影配音英雄(续)(作者:benxiong)
有关孙敖老师的几个小故事(作者:benxiong)

评论篇

关上画面,竖起耳朵-《金刚山姑娘》附笔(作者:benxiong)
底层的呐喊——记日本影片《阿西们的街》(作者:男人辛苦)
永不湮没的经典——日本影片《幕府风云》影评+声评(作者:男人辛苦)
长春归来 再看的不同领悟-双国配《空战英豪》-影评-声评(作者:landman)

总结篇

继往开来:长影之行的若干印象与思考(作者:lmss)

我对网友文章中的错别字和语句不通的地方作了修改,过几天会制作成册交给杜厂长并由他转交长影老艺术家和现在的译制片骨干。
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2007-09-03 16:32
谢谢老弟,您辛苦了!!!!
申志远
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-02-14
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2007-09-03 16:55
恳请厂长先生能够在长春电影制片厂《电影文学》杂志上选发几篇,并寄给赵葆华主编《电影》,以及中国电影国刊《大众电影》,还有《电影艺术》杂志和中国电影报,请他们选发
你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的!准确的说,我是一个演员!    
配音眺望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 现实互动奖
  • 社区居民
  • 忠实会员
3楼#
发布于:2007-09-03 17:02
听杜厂长说,长影的《电影世界》和《电影文学》杂志都对配音网和长影译制分厂主办的研讨会有报道。
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-09-03 17:08
男人兄组稿编辑辛苦了啊!!!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2007-09-03 17:26
MS张帆同学还没写完。
游客

返回顶部