wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:2411回复:7

为了云中漫步欢呼!只因为童自荣和尚华!!

楼主#
更多 发布于:2001-12-22 22:09
我太兴奋了!!!!
中央六的云中漫步!
有尚老和童子荣!!!!
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
1楼#
发布于:2001-12-23 20:48
我觉得童自荣在里面的配音并不太出色
感觉不应该找他来配这部片 :em16:
tulip
游客
游客
2楼#
发布于:2001-12-24 03:15
基努里维斯演的那个哦。 :em18: :em07:
3楼#
发布于:2001-12-24 04:26
我觉得基努里维斯不适合演这种性格的人物
还是<骇客帝国>好
catherine
游客
游客
4楼#
发布于:2001-12-24 17:13
童自荣的声音真的是旧了,虽然还是那么美,但是现代银幕帅哥已经担不起那份优雅和飘逸了。
前途无量
游客
游客
5楼#
发布于:2001-12-24 18:00
这部片子什麽时候重播,我太想听听童自荣的声音了。
jackie
发布于:2001-12-24 18:37
我是童自荣老师绝对的拥护者。但我觉得这是他配得最糟糕的一部片子,也是他惟一最让人受不了的片子。而且基诺里维斯演得也不怎么样,这部片子更不像央视广告所说的精美绝伦。
montaqe
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-23
  • 网站建设奖
7楼#
发布于:2001-12-24 20:11
童自荣最善长配那些略有一些腼腆拘谨的奶油小生,有些角色他配得不够放可能和童先生个人的个性有关,像黑郁金香,弟弟朱利安明显比哥哥纪尧姆配得出色
http://shop.kongfz.com/book/15113/index.html
游客

返回顶部