非非

有谁知道《侠胆雄狮》配音是谁?

楼主#
更多 发布于:2001-12-31 16:45
不知道大家还记不记得,几年前中央2台《正大综艺》放过一部美国电视连续剧,叫《侠胆雄狮》?里面的南主角文森特的配音我觉得特别棒,他的独白中有几个字“凯瑟琳”,听起来简直感人肺腑,时至今天我还清楚的记得那个声音,只是一直不知道是哪位演员配的音?各位同志有知道的吗?万望不吝赐教!多谢多谢!
1楼#
发布于:2002-01-01 02:01
我的最爱周志强~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~前不久央视八套才播了他参与配音的罗宾汉,你有看吗:)
2楼#
发布于:2002-01-01 05:00
我记得女主角的配音是徐燕老师呢!
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
3楼#
发布于:2002-01-01 05:50
这部剧确实堪称央视配音的经典。不过注意徐燕是从“斯蒂尔传奇”开始,还有美国热门电视连续剧“急诊室的春天”,徐燕为苏珊·刘易斯医生配音,也是非常精彩,我认为她最适合这类角色。
4楼#
发布于:2002-01-01 19:35
<急症室的春天>(ER)中徐燕老师配的苏珊医生真是太棒了,我非常非常喜欢~!
非非
发布于:2002-01-01 20:46
我知道了,只可惜我没有看到罗宾汉!不过我到是很喜欢《斯蒂尔传奇》,徐燕老师是不是为劳拉配的音?
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
6楼#
发布于:2002-01-02 08:19
是,非非,就是劳拉。
michelle,ER中还有哪些配音演员?比如Gorge Clooney是谁配的?还有那个和苏珊走得很近的那位男医生,那个大好人,叫什么名字来着?说实话,除了徐燕老师的声音,其他的声音我都叫不出名字,可他们配得真的很好。
7楼#
发布于:2002-01-02 23:04
当时看的时候并没有留意太多北京配音演员的名字,只对我感兴趣的人注意
游客

返回顶部