小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:2342回复:5

TITANIC

楼主#
更多 发布于:2001-12-14 17:28
这个话题好象有点老了.但它对于我而言却是新的,因为我在97 年没看过配音版;但我在上周六却从收音机里听到了录音剪辑。我但愿我没听到!
1。翻译有出入;
2。ROSE的声音无法忍受(她是谁?)
但平心而论,在沉船的场景里,配的还是不错的。
 :em06:
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
1楼#
发布于:2001-12-15 02:38
TITANIC
   97影院播出的配音是:杰克——曲敬国
                       露斯——徐小菁
   还有正版的VCD配音好象是让星特那些人配的,买完后悔死了。倒也不是配的不好,先入为主吧。具体有谁还得去查查。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2001-12-15 20:03
TITANIC
好象我听到的就是曲和徐的版本。
起初我还以为是王明军呢,因为我老是把他和曲敬国弄混了。
徐小菁么,名字经常看见,但声音不熟;但是有一点是很清楚的,她来配ROSE很不合适。
极端的人最可怜!!!
3楼#
发布于:2001-12-29 05:40
TITANIC
曲敬国和王明军都是我非常喜爱的配音演员。曲敬国配的‘保尔’我很喜欢,看金.凯利的《一个美国人在巴黎》(非碟片),我觉得曲敬国老师配得相当好。曲敬国老师配过许许多多电影,我大多十分喜欢。最近看了他配的美国电影《一往情深》(my brother\'s wife),他配的barney 和晏积萱老师配的女主角非常默契。从此我对曲敬国老师的 声音‘一往情深’。有谁能多介绍一些曲敬国老师的情况?
王明军老师是我最喜爱的配音演员之一。他配的《红与黑》(新版)(由kim rossi stuart 与于97年主演)中的于连简直是太棒了!他配<傲慢与偏见〉(新版)(colin firth 英国95年版)中的达西简直是!!!深沉,冷峻,严肃,极富魅力的男性。之后,看喜剧片〈当哈里遇到萨丽时〉,我吃惊地听到了王明军老师磁性,甚至带点性感的声音,我惊喜地发现王明军老师不仅配沉稳的男人极其出色,在配一些喜剧角色时也一样好!我也很想多了解一些王明军老师的情况,有谁能告诉我?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
4楼#
发布于:2001-12-29 06:28
TITANIC
   王明军是广播学院播音系的教师.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2001-12-31 01:25
TITANIC
曲敬国是解放军艺术学院的
极端的人最可怜!!!
游客

返回顶部