herobot
初出江湖
初出江湖
  • 最后登录2012-12-11
阅读:2490回复:10

【太空堡垒真人电影】将横空出世!华纳兄弟出品

楼主#
更多 发布于:2007-09-07 22:29

《好莱坞报道者》发自多伦多的消息,ROBOTECH(太空堡垒)真人电影
将横空出世!经过漫长的谈判,华纳兄弟影业公司获得了将动画ROBOTECH
(中译 - 太空堡垒),一部以巨型机器人战机著称的经典作品,搬上大银幕的授权。
著名影星托比·马奎尔(蜘蛛侠扮演者)将通过他的马奎尔娱乐公司制作该片,
并有意出演主角。而该片将成为华纳影业的重头科幻大片。

以下为详细报道:

翻译: 太空堡垒中国联盟    www.rtucn.com   转载请注明

《好莱坞报道者》发自多伦多的消息 - 摘下蜘蛛侠的面具, 托比·马奎
尔(Tobey Maguire)或许将登上“太空堡垒”中巨型机器人的驾驶舱。

经过漫长的谈判,华纳兄弟影业公司获得了将动画ROBOTECH(中译 - 太空
堡垒),一部以巨型机器人战机著称的经典作品,搬上大银幕的授权。马奎
尔将通过他的马奎尔娱乐公司制作该片,并有意成为该部将成为科幻热门
影片的主角。

“对于把ROBOTECH搬上大银幕,我们感到非常兴奋,”马奎尔说,“它有着
丰富的神话元素,会为一部复杂,聪明,好看的电影提供基础。

Drew Crevello也将通过其Supercool Hollywood BigTime Prods公司制作该
片。Craig Zahler已经应邀撰写剧本。

ROBOTECH是1980年代从美国金和声公司以及日本龙之子公司引进的动画片。
它对三部日本动画重新剪辑并重新制作对白,将其合成为足够每日供电视辛
迪加联合播放的连续剧集数。

ROBOTECH是部枝节延伸的科幻史诗,故事发生时,地球从坠落到南太平洋小
岛的外星人飞船中发展出了一种巨型机器人技术。人类不得不采用这种技术
抵御三波外星人连续入侵。第一次入侵人类与外星巨人作战,敌人为的是夺
回旗舰上被称为“史前文化”的能源,而地球的生死存亡最终系于两个年轻
飞行员之手。

版权所有人金和声公司的Frank Agrama将执行制片,Jason Netter将成为制
作人之一。

Matthew Reilly将该项目带给了华纳公司并为其监管该项目,Daniel Shafer
将该项目带给马奎尔并为他的公司监管该项目。

梦工厂/派拉蒙公司的变形金刚电影成功斩获3.11亿美元票房,这使得其他公
司也想搞出自己的巨型机器人电影。上个月,Regency公司选中了1980年代的
日本动画《战神金刚》(Voltron),Mark Gordon制作。颇具讽刺的是,华纳
早在1999年就已经有了自己的第一部巨型机器人电影,布拉特·伯德的动画片
《铁巨人》。

翻译: 太空堡垒中国联盟    www.rtucn.com   转载请注明

原贴地址:

http://bbs.rtucn.com/ipb/index.php?showtopic=14242
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
1楼#
发布于:2007-09-07 22:57
之前看到笑谈兄的帖子已经知道了
是一部很值得期待的影片啊!
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-08
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2007-09-07 23:48
《七年之约,终于等到这一天!!!》

这个夏天,,,似乎一直在是梦境中度过的。。。

今天下午从变形金刚导演授权博客的中国官网 时光网得到这一消息时,,,眼泪涮的就下来了。。。

记得在七年前,,,,刚认识KIKI(太空堡垒中国联盟站长),,,刚认识水弓(副站长)那会儿,,,我就说,,,

要是 太空堡垒能拍成电影就好了。。。。

七年来,我们推动了太空堡垒的正版小说来到中国,促成了上视版太空堡垒DVD在大陆的发行

本月,由我们亲手策划的太空堡垒之暗影编年 DVD也将隆重上市

对于一个见证了太空堡垒从无到有,从小到大,从弱变强的中国复兴之路的老人,,,

没办法不激动的。。。。

这两年来,每天都在期盼着变形金刚的真人电影上映,,但无处无刻不在心里念叨着

“其实,与变形金刚相比,作为电影,太空堡垒更适合搬上大屏幕,,,”

即使是在太空堡垒中国联盟,这个话也说了不下数十次了。。

三月份和TIAN完成太空堡垒二十分钟短片的时候,我就和TIAN,YEEDAR在讨论创作英文电影剧本的想法,,,,,

整个夏天,我基本都是在电影院度过的,,,从忍者神龟,到变形金刚,再到机器猫

仅仅是变形金刚,我在电影院里就看了八遍,上周末是最后一次。。。

不是因为它精彩,只是因为怀旧,,,为了感念我七年来的心路历程,,,

每天晚上,我都要在百度搜索有关变形金刚电影的最新动态,包括票房,在上面要求媒体全面封杀变形金刚时,是我一直在为圈内人周复一周的报票房。。。

每天,当在百度搜索栏里输入变形金刚四个字,做完检索后,我都要再输入一遍太空堡垒或者怀旧动画,翻拍电影这几个词,虽然每次的结果都仍然是我七月发布的暗影编倒计时的消息排在最上面,,,但我仍然每天这样做,,也许是冥冥之中,自有天意

我绝对不想说什么,我早就预感到,我早就料到,,,太空堡垒要拍成真人版电影

不,我从没有预料到过,,,我没有这个本事,,也不敢有这个奢望,,,,

但我在心里一遍遍的念叨着,,,要是太空堡垒能拍成电影,,,

我将用超过今年夏天对于变形金刚的热情来促进太空堡垒真人电影的中国之行。。。。

今年夏天,无论是北京,还是上海,无论是中影,还是华夏,,,,

无论是派拉蒙,还是华纳,我和片商,发行商,院线,影院的很多人相识,成友,

我让他们感受着怀旧动漫翻拍电影所带来的神奇感召力,同时也让他们见证了怀旧动漫迷友的热情与执著。。。。

我盼望着太空堡垒也会有变形金刚那样火爆人气的首映午夜点映,,,

但我总觉得遥不可及。。。。

过去的七年,,好像一切都顺利成章,但只有从头到尾,,真正亲历的人

才会知道这七年,,我们走得多不容易,,,多艰难,,,一次次的努力

一次次的付出,一次次的失望,一次次的挫折,,,,

不过,到最后,又都会柳暗花明。。。。。

今天下午三点,当时光网的编辑告诉我这一消息时“阿福,太空堡垒要拍成真人电影,这个消息你应该早就知道了吧?”

在那一刹那,脑海里闪过的是那部同名的电影,太空堡垒卡拉狄,当找到原文出处,看到ROBOTECH时,

不,,,,这不可能,,,,,天啊

当时,我正在和圈内的朋友计算零九年可能将会上映哪些怀旧动漫,游戏翻拍的电影
包括,丁丁历险记,宇宙的巨人希曼,变形金刚2,百兽王(战神金刚),龙珠,街头霸王,,,,,我正在做统计,,,,

没想到,,,

当确认是ROBOTECH,眼泪叭嗒叭嗒的往下掉,,,,

真想大哭一场,可惜在办公室,实在不想太失态了。。。

给KIKI打了电话,可惜她不在公司,,,,

一边擦着眼泪,一边给水弓发短信,没到两秒钟,水弓回来四个字,真的假的?

唉,,,,只有经历了这七年的人,,才越发怀疑这条消息的真实性。。。。

接着是收到TIAN(太空堡垒精华篇制作人)从山东打来的电话,接着是HEROBOT(太空堡垒最新动画电影讨论版斑竹),香坑(太空堡垒上海,杭州迷友聚会发起人)等弟弟们发来的短信,,

今天是周五,北京又堵车了,我在空调大巴上,堵了一个多小时,但我一点也不烦心

我发了一百多条短信,告诉每一个和我一样热爱怀旧动漫,热爱上视配音,热爱太空堡垒

的朋友,同时也把这个消息发给敬爱的陈醇老师,发给院线,影院的每一个因为今夏怀旧动漫翻拍电影热潮而结识的朋友们

有两个在电影院的朋友听到这个消息也哭了。。。

快奔三的人了,,今年夏天的眼泪特别多。。。。。没办法,,,,

从20岁离开父母,独自一个人在外面这些年,真没掉过一次眼泪,但今年夏天是个例外

我自然知道,获得改编权到真正列入计划,还有很长的路要走

从列入计划到拍摄也不会一帆风顺,盛传多年的蓝精灵大电影已经成了泡影,阿童木大电影亦石沉了大海,宇宙的巨人希曼也经历了几度沉浮,,,

也许还要等上好几年才能真正在大屏幕上看到太空堡垒,再说,中国的现状,太空堡垒即使真的拍成电影,它的中国之行也未必就一帆风顺,,,,

但是,毕竟一个多年的愿望正在变成现实,没有任何征兆,一切都是那么突然

让人无法相信,让人难以平静。。。

今晚,又将是一个不眼之夜。。。
ythtbt
发布于:2007-09-08 15:20
引用第2楼阿福2007-9-7 23:48发表的言论:
《七年之约,终于等到这一天!!!》

这个夏天,,,似乎一直在是梦境中度过的。。。

.......

阿福写的真好!太空堡垒真的早应该出真人电影了!以目前的CG制作水平,应该会拍出比动画片更好的场面!希望真人电影出来时,加上动画片里面的音乐!太空堡垒音乐太太经典了~~
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-09-08 23:16
华纳,这次把它交给上译吧!
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
朗读者陈喆
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-03-27
5楼#
发布于:2007-09-10 13:30
引用第5楼提尔皮茨2007-9-8 23:16发表的言论:

好主意!
[b][size=4][font= 楷体_gb2312][move]天地生人,有一人应有一人之业;人生在世,生一日当尽一日之勤[/move][/font][/size][/b]
云岭冰昊
保号专用
保号专用
  • 最后登录2011-03-30
6楼#
发布于:2007-09-10 13:32
引用第5楼提尔皮茨2007-9-8 23:16发表的言论:

把它交给甜丝丝,水灵灵的上译最合适不过呢!

阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
7楼#
发布于:2007-09-10 14:34
现在讨论这个似乎太早了,,,嘿嘿
herobot
初出江湖
初出江湖
8楼#
发布于:2007-09-13 19:43
目前剧本还没有出现,一切都是未知数。

官方透露计划中的电影是3小时。

如果真的拍满3小时,不轰动都不可能呢。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
9楼#
发布于:2007-09-14 08:56
KEVIN不能代表官方的吧,呵呵,,我认为三个小时不太可能,,,虽然我希望是三个小时。。
herobot
初出江湖
初出江湖
10楼#
发布于:2007-09-14 17:44
引用第10楼阿福2007-9-14 08:56发表的言论:
KEVIN不能代表官方的吧,呵呵,,我认为三个小时不太可能,,,虽然我希望是三个小时。。

虽然KEV很油条, 他是官方之一呀。
阿福
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 现实互动奖
11楼#
发布于:2007-09-14 23:47
他什么官方啊,,,,

华纳才是官方

注意,我并无对KEVIN的不敬,,,呵呵
游客