wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
阅读:2082回复:4

可以和大家共享太空堡垒了

楼主#
更多 发布于:2002-01-10 23:29
诸位不要太激动,我只是找到了一个比较理想的太空堡垒下载网站,里面有主题音乐和各种资料(主要是美版robotech的),还有英文动画下载,不收费哦!http://snowzhang.51.net/robotech/
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
1楼#
发布于:2002-01-11 17:14
美版!
可笑至极,太空的创作者是日本才对,虽然美版进行了改编,但是如果没有日版美版又从那里来呀!
这部动画名著是日本创作出来的
美国动画在人性的刻画上和细节的描写上不及日本,这也是日本动画的长处。
太空堡垒的成功不正是这点吗!
非非
发布于:2002-01-11 17:19
谢谢你wolfkid ,让我可以重温看动画片的快乐,还有就是弥补了多年前没办法看全《太空堡垒》的遗憾。可惜现在好象没有那家电视台再放一遍!
X-RAY
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2002-01-11 23:42
  我可不觉得日本的超时空要塞比得上太空堡垒.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
4楼#
发布于:2002-01-12 07:15
我喜欢美版只是觉得日本人士在不配谈艺术这两个字,典型的劣等民族,只会学别人,尤其在音乐方面,简直是画虎不成类其犬,美国要是不给他重新配乐,天知道会卖得出几部发行权。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
游客

返回顶部