祝夏安
游客
游客
阅读:2308回复:8

三只小猪^o^

楼主#
更多 发布于:2001-12-20 12:40
http://www.jsol.net/vod/vod_list1.php3?type=5&page_no=2

^0^ :em02:  :em02:  :em02:
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2001-12-20 21:15
三只小猪^o^
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
祝夏安
游客
游客
2楼#
发布于:2001-12-21 01:20
三只小猪^o^
不会啊,最近升了1000M接入啊!
反正我这里用宽带,看起来非常快,也非常快乐!^o^
还有那些加里森敢死队,都可以看了。
祝夏安
游客
游客
3楼#
发布于:2001-12-21 01:23
三只小猪^o^
要不你多点几次吧?:)
 :em10:
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
4楼#
发布于:2001-12-21 05:50
三只小猪^o^
俺也看不见! 干着急!!(只看见屏幕,但无法播放)
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
carmen
游客
游客
5楼#
发布于:2002-01-03 01:17
三只小猪^o^
呵呵,确实看不了。。。
祝夏安
游客
游客
6楼#
发布于:2002-01-06 02:11
三只小猪^o^
下载不知道。我通常在线看:
www.jsol.net上的视频点播(不知道是否必须下载安装它主页上说的那个软件?我菜,不懂,但是猜想是不是这个原因妨碍了大家看三只小猪和加里森?……8……)
http://www.hql.online.sh.cn/bbs/BrowTheme.asp?ThemeID=4851绿土地的在线影院
其它就没什么心得了。
以前也有过一些网址,都放在收藏夹里,某天机器重装,来不及备份,于是统统没了。
现在工作更忙了,要糊口真不易。呜~~~
很不好意思。
非非
发布于:2002-01-08 18:01
三只小猪^o^
我也看不到啊,点播放没什么反映啊!真可惜!
祝夏安
游客
游客
8楼#
发布于:2002-01-08 21:00
三只小猪^o^

对不起大家!!!我看到那边贴的一张告示……
(假如没有破解的方法,就只好宣布我提供的网址是没有用的。呜呜呜~~~~!)
告示如下:

本业务免费试用(只有金山电信局FTTB宽带用户可以使用)
视频点播VOD简介、安装说明

安装VOD播放软件
1.安装客户端软件并运行安装
2.必须在windows目录下建立hosts文件,内容为:
  10.95.1.1 ivdeo
  10.95.5.17 ivod
  (*如果是win2000的系统,则将hosts文件
    建在/winnt/system32/drivers/etc/下.)
3.开始使用视频点播VOD
4.如果是拨号用户,因为带宽问题不能使用此业务,请不要进入。
建议配置:
如果要流畅播放视频节目建议用户的计算机配置为Pentium400M 64M内存以上,显存8M以上。
若使用新版客户端软件有问题,敬请使用原来软件
1.安装DirectShow
2.安装Socket2(注:win95用户需安装,win98用户不用安装)
3.安装Install the MediaHawk Source Filter
4.未安装Mediaplayer的用户点击此处安装

游客

返回顶部