阅读:1980回复:6

<克莱莫夫妇>

楼主#
更多 发布于:2002-01-27 09:58
昨天晚上,看了cctv6的<克莱莫夫妇>,听了配音,感觉很舒服,达斯丁霍夫曼是有李力宏配音,MERYL STREEP是由郑建初配音,记得我以前看的时候好像就是这个版本的,幸亏这次电视台没有让新人重新配音,影响片子的质量,万幸阿!
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
1楼#
发布于:2002-01-27 18:16
<克莱莫夫妇>
这是20世纪最令人难忘的佳片之一。两位主演那时多么年轻啊。还有那可爱的金发小男孩,演得太棒了!
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
2楼#
发布于:2002-01-27 20:49
<克莱莫夫妇>
这可不是电影台自己配的,是播放的中唱和东方联合的VCD,真不知道他们有没有播映权!
我也看过“北京电视台和三露厂”的配音版本,梅丽尔·斯特里普是由徐燕配的,达斯丁霍夫曼是李易配的,还有郑建初在里面配他们的女邻居。同一部片子郑老师配了两次,换换不同的角色,有意思!:)
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
3楼#
发布于:2002-01-28 00:30
<克莱莫夫妇>
dustin hoffman在中国的最好代言人就是李立宏啦!
还有野牛头硬币,也是他配的哦!就是电影不大看的懂!
极端的人最可怜!!!
4楼#
发布于:2002-01-28 03:47
<克莱莫夫妇>
为什么好好的一部片子要反复配这么多遍?这样不是很浪费钱吗
5楼#
发布于:2002-01-28 03:56
<克莱莫夫妇>
我看的那个版本是徐燕配的,现在换人别人配,我还真不习惯。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
6楼#
发布于:2002-02-02 20:39
<克莱莫夫妇>
   谁看过吴俊全给达斯汀配的<雨人>?多棒啊!
   看克来默看到最后---我哭啊~~~~感动!
   听长辈说这片子刚进的时候反响很大,都被美国的大冰箱镇住了!笑.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
游客

返回顶部