黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:1511回复:7

这个想法你们有吗???

楼主#
更多 发布于:2007-09-20 15:18
  由于本人设备有限,看到前些日子很喜欢的有关日本电影的《电影传奇》,比如《追捕》,《远山的呼唤》,《幸福的黄手绢》等等,无法录制下来,很苦恼,前些日子在网上发帖子询问哪位录制下来,是否可以共享一下,但是一直没有回音。
有人录制下来并且共享吗,谢谢。
大家一起呼吁一下吧
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
1楼#
发布于:2007-09-20 15:25
厄,这个我有,是creationgod传给我的。就是不知道怎么共享。。。。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
2楼#
发布于:2007-09-20 18:23

老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
电影粉丝
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-11
3楼#
发布于:2007-09-20 18:42
引用第2楼黑郁金香2007-9-20 18:23发表的言论:

你两互相把QQ一留,在线传,嘿嘿
往事飘渺虚如烟,记忆心畔音相牵; 你我共建毫寸地,论坛幻化腾飞仙!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
4楼#
发布于:2007-09-20 19:08
电骡就有下载而且定期更新
楼主不妨去下载 地址如下
http://find.verycd.com/folders/%E7%94%B5%E5%BD%B1%E4%BC%A0%E5%A5%87
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
creationgod
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-01-28
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2007-09-20 19:31
我上传了在线视频,点击这里进入,因为手上版本不够清晰,就不提供下载了

想下载收藏的朋友可以留意VeryCD的发布页:http://lib.verycd.com/2007/03/05/0000142032.html
6楼#
发布于:2007-09-20 20:04
引用第3楼电影粉丝2007-9-20 18:42发表的言论:

你两互相把QQ一留,在线传,嘿嘿

verycd更新的好慢,黑郁金香要是着急,我给你用qq传
而且我觉着creationgod 的版本很不错啦

黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2007-09-21 08:23
感谢自由生活,我的QQ是471837738,不知道大侠的号码是多少??如果不方便可以短信告知我。
我哦上班时间QQ一直开着,只是隐身,谢谢您。
游客

返回顶部