hugh

有谁知道这句台词是谁说的?

楼主#
更多 发布于:2002-02-05 23:06
1、“你集中了圣人、罪人、毒蛇、绵羊在一身,你的神态、音调、姿势我都历历在目,我要见你,MARRY!这就要见,立刻!”
2、“二十个苏就亲热一下,世界真是堕落了!” :em12:
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2002-02-06 07:16
下面引用由hugh2002/02/05 11:06pm 发表的内容:
1、“你集中了圣人、罪人、毒蛇、绵羊在一身,你的神态、音调、姿势我都历历在目,我要见你,MARRY!这就要见,立刻!”
2、“二十个苏就亲热一下,世界真是堕落了!”

第2句是《悲惨世界》中的旅店老板对他女儿说的。邱岳峰配音。女儿好象是程晓桦配音。

回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
美猴网
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-05-20
  • 现实互动奖
2楼#
发布于:2002-02-06 07:17
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
3楼#
发布于:2002-02-06 17:35
这句话出自卓别林的第一部有声片《凡尔杜先生》(又名《杀人喜剧》),此时,凡尔杜正在花店,打电话给玛丽时说的,玛丽有没有被感动不知道,但是花店那位漂亮的女老板倒是完完全全被打动了——虽然那句话并不是说给她听的。
是不是女人都爱听甜言蜜语?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
4楼#
发布于:2002-02-06 17:48
下面引用由hugh2002/02/05 11:06pm 发表的内容:
2、“二十个苏就亲热一下,世界真是堕落了!”

悲惨世界,店主对女儿说的,邱岳峰配音,女儿是程小桦。
至于女人是不是都爱听甜言蜜语,只要想想波洛那句话:女人最大的心愿就是让人爱她。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
5楼#
发布于:2002-02-06 17:51
但也许女人总以为对她们甜言蜜语的人就是爱她们的人呢?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
6楼#
发布于:2002-02-06 17:56
也许这是女人的弱点吧。我认识的一位剧作家曾说过:再坚强的英雄也经不住美女,再坚强的美女也经不住美言。
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
7楼#
发布于:2002-02-06 18:27
下面引用由雪雍2002/02/06 09:56am 发表的内容:
也许这是女人的弱点吧。我认识的一位剧作家曾说过:再坚强的英雄也经不住美女,再坚强的美女也经不住美言。

这和我一个朋友说的“男人用眼睛谈恋爱,女人用耳朵谈恋爱”简直如出一辙!
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2002-02-06 19:38
呵呵!
hugh
发布于:2002-02-07 05:30
我刚看过〈凡尔杜先生〉这部电影,发现她拍得真是太棒了,后悔以前怎么没注意,因此引用她的台词,竟然发现卓别林和邱岳峰的专家真的很多。
10楼#
发布于:2002-02-07 18:55
下面引用由hugh2002/02/06 09:30pm 发表的内容:
我刚看过〈凡尔杜先生〉这部电影,发现她拍得真是太棒了

你看的是电影还是碟片?
若是碟片,在哪买的?是哪个出版社的?
我太~~~~~想买一张了!
hugh
发布于:2002-02-08 06:35
我是在北京一个普通音像商店买的,当时正在大减价,我花了20元买了4张碟,其中就有《凡尔杜先生》,是半岛音像出版社出版的,左下角有“东方丽人”的商标,正下方印有“联美[UA]公司出品”字样。
岚晓
发布于:2002-02-14 09:11
在天津的“八里台音像总汇”有卖的,不知道卖完了没有,估计可能是原声配音大概是十块钱一张,三张。
游客

返回顶部