童邱
游客
游客
阅读:2748回复:21

请问武向彤老师。。。

楼主#
更多 发布于:2001-11-01 11:59
请问武向彤老师在《古画之谜》《暗藏杀机》中配音的都有谁?最好详细点
wxt
wxt
游客
游客
1楼#
发布于:2001-11-01 22:05
请问武向彤老师。。。
《古画之谜》印象比较深,《暗藏杀机》记不起来是哪部戏了,讲什么的?能提个醒吗?也请别的朋友帮忙回忆一下吧。
《古画之谜》(角色名都忘了,只能说身份)
女主角——我
养父——乔榛
棋手男友——程玉珠
被杀的女友——王建新
前男友(美院教授)——童自荣
养父的弟弟(古堡的主人)——尚华
古堡主人的侄女——曾丹
侄女婿——刘风
拍卖商——沈晓谦
街头的棋王——孙渝峰
童邱
游客
游客
2楼#
发布于:2001-11-02 20:25
请问武向彤老师。。。
《暗》片男主角本,女主角凯特,反角吉尔。美国PM娱乐公司出品
讲述吉尔用撞车接近女主角,最后被女主角用胡椒粉灼瞎了眼睛。男主角好象是警察
请武老师回忆一下
wxt
wxt
游客
游客
3楼#
发布于:2001-11-02 21:26
请问武向彤老师。。。
有点记起来了。那个戏我戏不多,所以印象有些模糊。是不是反角假装被女主角撞伤,做可怜状,被女主角留在家中,进而实现他报复的目的什么的。如果是,那我知道你说的那三个角色。
女主角——狄菲菲
警察男友——程玉珠
反角——沈晓谦
其他角色记不清了。
童邱
游客
游客
4楼#
发布于:2001-11-02 21:30
请问武向彤老师。。。
好象配女主角的应该是您
wxt
wxt
游客
游客
5楼#
发布于:2001-11-02 21:56
请问武向彤老师。。。
肯定不是,我配的是某个小角色,只记得后来又要求我录了回忆中本的童年。想起来了,导演也是丁建华老师。好像为了赶到上视配戏,我连复对都没有参加完,故事还是听我爱人说的。如果戏是比较多的,我哪里敢不参加完复对,用功还来不及了呢!:) :em09:
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2001-11-02 22:01
请问武向彤老师。。。
武老师,想在配音网上给上视的配音员建一个资料库,把各位配音员的主要配音作品作个列表供大家参考,您看能行吗?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
童邱
游客
游客
7楼#
发布于:2001-11-02 22:20
请问武向彤老师。。。
麻烦您了武老师,以后能经常讨教吗?什么时候方便。谢谢!
wxt
wxt
游客
游客
8楼#
发布于:2001-11-02 22:33
请问武向彤老师。。。
下面引用由法兰2001/11/02 02:01pm 发表的内容:
武老师,想在配音网上给上视的配音员建一个资料库,把各位配音员的主要配音作品作个列表供大家参考,您看能行吗?

法兰,主意不错。恐怕你得直接和上视译制部联系,他们应该有。我是美影的,不是上视的,所以调不出资料来。很抱歉,怕是帮不了你! :em09:
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2001-11-02 22:46
请问武向彤老师。。。
:)那个,武老师如果有机会遇到那边译制部的人,代为转达一下可以吗?我们也会同他们联系的。 谢谢!
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
mulan
发布于:2001-11-02 23:26
请问武向彤老师。。。
武老师,跟美影说说,多出点vcd啊!这么好的市场!
wxt
wxt
游客
游客
11楼#
发布于:2001-11-02 23:55
请问武向彤老师。。。
我一定尊将令而行。:)
现在译制部几近歇业,一直在等待总局和集团改革措施出台。我只能试试。
另外,穆阑,我们厂的老片新片一直在发VCD,就是缺少动画片歌曲的集子。厂门市部就一直有授。大家如果有什么片子想买而买不到,可以开清单给我,我到影视发行部去问问。如果有,我就告诉你们,好像是可以直接定购的。容我再去确认一下。
 :em23:
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2001-11-03 00:23
请问武向彤老师。。。
如果在这里发帖说要买这个买那个,水太大,很容易冲到后面去了,也不好统计,不如大家把要买的东西开单子集中发在购碟论坛,叫美影厂定期到这里收集一下市场信息,同大家联系邮购之类的事,一举两得。
mulan
发布于:2001-11-03 00:24
请问武向彤老师。。。
[这个贴子最后由mulan在 2001/11/02 05:09pm 编辑]

别t门市部了,我为《阿凡提》专诚跑去,但是事后发现美影的门市部卖得比上海任何商店都贵!
动画片歌曲你们也出过一张碟的,我倒是有点兴趣,但还是觉得贵了一些。
看来武老师是个向决策部门说得上话的人。把美影做碟的经验传授给上译吧!少总比没有强,哪怕像美影的碟那样做“搭配”呢。(呵呵,比如给《雪孩子》搭了好些没意思的小兔动画片,买来之后,《雪孩子》看了4,5遍了,但后面的就不会再看第2遍了。)  :em20:
wxt
wxt
游客
游客
14楼#
发布于:2001-11-03 11:07
请问武向彤老师。。。
下面引用由法兰2001/11/02 04:23pm 发表的内容:
如果在这里发帖说要买这个买那个,水太大,很容易冲到后面去了,也不好统计,不如大家把要买的东西开单子集中发在购碟论坛,叫美影厂定期到这里收集一下市场信息,同大家联系邮购之类的事,一举两得。

对不起,法兰。我没想到这个。提醒得对。下次一定注意,千万不要信口开河。穆阑的意见我转给有关方面。但愿会有作用。不过现在,谁谁都忙着弄改革,估计一时半会忙不到这个上面。大家可能还得忍受一下。 :em22:
mulan
发布于:2001-11-03 16:57
请问武向彤老师。。。
建议武老师在购碟论坛开一个帖子征求出碟意见~~
另外请教一个问题:像国王与小鸟,天鹅湖,龙子太郎这样的片子,是不是美影和上译共同引进的呢?
wxt
wxt
游客
游客
16楼#
发布于:2001-11-04 06:45
请问武向彤老师。。。
下面引用由mulan2001/11/03 08:57am 发表的内容:
建议武老师在购碟论坛开一个帖子征求出碟意见~~
另外请教一个问题:像国王与小鸟,天鹅湖,龙子太郎这样的片子,是不是美影和上译共同引进的呢?

《国王与小鸟》等片应该都是中影公司引进的,由上译完成的。人们分不清早期上译作品和美影作品这很自然,因为他们原就是一家。就在现在的万航渡路上的美影厂里。至今我们的棚还是当年上译留下的。许多脍炙人口的作品就是在这里完成的。而且因为有这样的渊源,自己不养演员的美影厂有很长一段时间都是与译制厂合作的。 :em26:
童邱
游客
游客
17楼#
发布于:2001-11-06 00:58
请问武向彤老师。。。
武老师:
我特意去图书馆查了2000年度的“电影故事”,电影故事上明确记载《暗藏杀机》导演丁建华
配音演员:胡平智 武向彤 王肖兵 任伟
难道资料有误
普通一兵
游客
游客
18楼#
发布于:2001-11-14 19:53
请问武向彤老师。。。
武老师可能配的太多串门了
罗宾汉
游客
游客
19楼#
发布于:2001-11-16 00:11
请问武向彤老师。。。
迫切地想看《暗》片,想知道是武小姐的记忆好还是童邱的资料准
qq
qq
游客
游客
20楼#
发布于:2001-11-17 18:27
请问武向彤老师。。。
武老师请客大伙一起瞧瞧先
21楼#
发布于:2002-02-17 06:22
请问武向彤老师。。。
俺前几天又看《雪孩子》了…………俺差点哭了……太感动人咧………………
游客

返回顶部