艺宁
游客
游客
阅读:2081回复:5

关于<阿香>和郑建初

楼主#
更多 发布于:2002-02-11 01:07
 :em06: 早些年上海电视台放过一部叫<阿香>的日本电视连续剧!里面的配音都很不错.男主角吉武的配音是孙悦斌.给我留下最深印象的倒不是主角,而是配姐姐的郑建初!从此我就非常喜欢她了! :em05:  :em19:
1楼#
发布于:2002-02-11 19:14
关于<阿香>和郑建初
虽然我没有看过,那个时候我大概还不懂电视为何物呢,但是我还是喜欢郑建初的声音,只不过现在她似乎配音的角色有了些转变吧.
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-02-12 05:36
关于<阿香>和郑建初
这部电视剧非常好看,五十二集我基本上一集不拉的看完了。它当年在日本放的时候也是非常热门的一部电视剧,原名叫作《航标》,泽口靖子演女主角(美人~~~),演姐姐的是曾经和山口百惠合称“高中三朵花”之一的樱田淳子,此外,演管家的柴田恭兵也是八十年代的青春偶像之一。
这片子播出后,故事的发生地——原本无名的铫子市也成了日本当年的热点旅游城市。
我是先在影剧杂志上看到介绍的,可是引进之后片名却叫作《阿香》,分特,害我差点错过这部好片子。就算《阿信》曾经很火,但以为后来日本电视剧一律叫《阿X》就可以吸引观众也太教条了。特别是那个时候信息不象现在这么通畅,名字改来改去大家还是会知道,乱改名字很要命的啊。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
3楼#
发布于:2002-02-13 20:57
关于<阿香>和郑建初
请问那位给阿信父亲配音的老演员是谁?他还配过《高老头》对吗?
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
jackie
发布于:2002-02-22 16:58
关于<阿香>和郑建初
给阿香配音的是唐烨,她给秀兰邓波尔配了不少的音,给阿香的父亲配音的是齐杰,他曾为CI5行动中的道尔配音。
olivivien
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-07-12
5楼#
发布于:2002-02-23 16:08
关于<阿香>和郑建初
下面引用由jackie2002/02/22 08:58am 发表的内容:
给阿香配音的是唐烨,她给秀兰邓波尔配了不少的音,给阿香的父亲配音的是齐杰,他曾为CI5行动中的道尔配音。

本来知道她配过《乱世佳人》里的费雯丽,可没想到电影台的邓波儿系列也是她配的??????????????她怎能与电影台“同流合污”,“亵渎经典”呢?
[IMG]http://www.olivivien.com/images/event/fcca_10_0301.jpg[/IMG]
游客

返回顶部