岚晓

请问有谁还记得卡桑德拉大桥中少校的副官是谁配的?

楼主#
更多 发布于:2002-02-15 00:31
这个人好像还配过木棉袈裟里的男主角~~~就是想不起来了~~~~
瓦尔特
游客
游客
1楼#
发布于:2002-02-15 16:48
我有此片的VCD,是童自荣配的。
岚晓
发布于:2002-02-16 09:56
你的那版vcd是福建音像出版社出的吗?双声道的?
瓦尔特
游客
游客
3楼#
发布于:2002-02-16 17:38
黑龙江文化音像出版社出版发行  福建省东宇影视有限总公司经销   一声道国语一声道英语
[IMG]http://photo.21cn.com/albums/photos/P/I/L/PILAOTE/sfy.jpg[/IMG]
岚晓
发布于:2002-02-17 06:39
看来咱们俩的都一样。我的也是,左声道中文,右声道英文。
jinyan
游客
游客
5楼#
发布于:2002-02-19 16:13
这个副官话语不多,整个电影的最后台词确实他的,令人汗颜,原来他暗中担负着监视麦肯期的任务,“黄雀在后”啊!这个收尾效果极佳。
————————————————他就是童自荣!
百惠
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-03
6楼#
发布于:2002-02-20 00:27
怎么连大名鼎鼎的童自荣都听不出来了呀?!
从来不需要想起,永远也不会忘记----上译,我的爱!
岚晓
发布于:2002-02-20 06:06
也不只怎么会事,我对配音总是声音熟悉的不得了,就是记不住叫什么~~~~~
惭愧~~~~~
瓦尔特
游客
游客
8楼#
发布于:2002-02-20 19:35
岚晓小弟爱好配音艺术有多长了时间了?
本队长是前二三个月才上本论坛的。但过去的译制片的配音给本队长留下深刻的印象,到了本论坛后逐渐恢复过去的记忆。
岚晓
发布于:2002-02-20 20:27
呵呵~~~~我喜欢上配音艺术还只有四个月左右罢,是因为听了天津电台的一档名为《流行都市》的节目作的怀念邱岳峰大师的专辑,一下子就被邱先生的声音给迷住了~~~~从此便迷上了配音艺术,其实很多配音演员的声音我都是极其熟悉的包括邱岳峰、毕克、童自荣、于鼎等,只是不知道他们的名字。起先是在一个名叫“爱乐人走四方”的网站上的一个名为电影和电影音乐的bbs上,后来得知了这个论坛便来了这里。在我看来这里的人都是些大虾、大圣级的人物,兄弟自然就显得浅薄了,本来想厚着脸皮装装行家,结果被仁兄一样看穿~~~~呵呵~~~~惭愧之至呀……
(在一堆烂西红柿和臭鸡蛋中夹着尾巴仓惶而逃……)
呵呵呵~~~``
瓦尔特
游客
游客
10楼#
发布于:2002-02-20 22:53
下面引用由岚晓2002/02/20 12:27pm 发表的内容:
呵呵~~~~我喜欢上配音艺术还只有四个月左右罢,是因为听了天津电台的一档名为《流行都市》的节目作的怀念邱岳峰大师的专辑,一下子就被邱先生的声音给迷住了~~~~从此便迷上了配音艺术,其实很多配音演员的声音我 ...

共同交流吧,呵呵
只要有热情,水平提高很快的呀
游客

返回顶部