landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
阅读:1561回复:5

[贴图]国庆献礼中国特色的译制标题--上译篇(一)

楼主#
更多 发布于:2007-09-30 21:43

电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
1楼#
发布于:2007-10-01 23:03
什么意思?不明白。你的藏片?即将播映?已出版?什么《激动的什么》有就别希望无!真的无处可寻时你是否还能激动?!
2楼#
发布于:2007-10-01 23:04
什么意思?不明白。你的藏片?即将播映?已出版?什么《激动的什么》有就别希望无!真的无处可寻时你是否还能激动?!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
3楼#
发布于:2007-10-02 00:37
引用第2楼影视鉴赏之王2007-10-1 23:04发表的言论:

朋友一定没看到我之前发布的京译篇的帖子吧 发布截图原因已在其中说明了
什么《激动的什么》有就别希望无!真的无处可寻时你是否还能激动?!
朋友的文法可以用的再明白点吗?
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
提尔皮茨
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-02-22
  • 网站建设奖
4楼#
发布于:2007-10-03 00:20
我有《卢柯纳案件》、《生日历险》、《神秘的背影》、《如此荒唐》4片,《卢柯纳案件》片子拍的很好,配音也很棒,沈晓谦老师的声音就好像附在卢迪身上,大段大段的台词精彩绝伦,抢了童自荣老师不少风头。
[size=7][color=red]A [/color][size=6]V.[/size][color=blue]P[/color][/size]
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-10-03 00:26
引用第4楼提尔皮茨2007-10-3 00:20发表的言论:
我有《卢柯纳案件》、《生日历险》、《神秘的背影》、《如此荒唐》4片,《卢柯纳案件》片子拍的很好,配音也很棒,沈晓谦老师的声音就好像附在卢迪身上,大段大段的台词精彩绝伦,抢了童自荣老师不少风头。

看的出提皮兄也是喜爱胶片版之人有空咱们互通有无啊!
游客

返回顶部