穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:3078回复:26

推荐上海的朋友看话剧《无人生还》(曹雷老师整理剧本并主演,走过路过不要错过)

楼主#
更多 发布于:2007-10-08 21:15
http://www.yanchuxinxi.com.cn/main/info.asp?id=639

话剧《无人生还》(十个印地安小人)

演出时间:2007年11月29日-2007年12月31日

演出地点:上海话剧艺术中心

售票热线: 021-51873981 51093898

票  价:票价:120元(平日),150元(周五、周六)

剧情简介:

无人生还  And Then There Were None
又译  十个印地安小人

与世隔绝的孤岛、华丽神秘的别墅、呼啸而来的暴风雨、十位互不相识的到访者
神秘的声音揭开了人们各自隐藏在心中多年的秘密
古老的童谣如同诅咒,在心中一次次响起  
死亡正在蔓延,死神就我们中间……

『尼罗河上的惨案』『东方快车谋杀案』『捕鼠器』作者
推理女王阿加莎·克里斯蒂传世巨作  中文版全球首演
1943年 伦敦St.James剧院首演      64年之后登陆中国

十个互不相识的人,被富有的欧文先生邀请到了印地安岛上的私人别墅里。晚餐后,一个神秘的声音揭开了人们心中所各自隐藏着的可怕秘密。当天晚上,年轻的马斯顿先生离奇死去,古老的童谣就像诅咒一样笼罩着所有人,似乎有一双神秘的眼镜在时刻窥视着这场死亡游戏,到访者就像消失的印地安小瓷人一样一个又一个的走向死神……

监制:杨绍林
艺术总监:吕凉
制作人:吴嘉  童歆
编剧:阿加莎·克里斯蒂(英)
翻译:鲁文菁
整理:曹雷
导演:林奕
主演:谢琍、娄际成、曹雷、张名煜、蒋可、符冲、许圣楠等

出品:上海话剧艺术中心  上海捕鼠器戏剧工作室
演出:上海话剧艺术中心  上海捕鼠器戏剧工作室
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2007-10-08 21:17
可惜不在上海,这可是阿婆名剧啊!
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
2楼#
发布于:2007-10-08 21:25
引用第1楼ttdown2007-10-8 21:17发表的言论:
可惜不在上海,这可是阿婆名剧啊!

啊,什么叫阿婆名剧?阿加沙简称为阿婆?

偶不在上海,看不到啊! 不知来不来北京巡演?!!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2007-10-08 21:28
就是克里斯蒂阿婆的
估计不会闹出巡演的动静来
上海近段的朋友不妨抽一个周末到上海来看

话剧艺术中心官网的订票电话:

演出时间:2007年11月29日-2007年12月31日
演出地点:戏剧沙龙(安福路288号)
票价:120元(平日),150元(周五、周六)
咨询电话:64334546
订票电话:64730123 64734567
团购电话:64334546

话剧艺术中心的地图

ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2007-10-08 21:38
引用第2楼小昭2007-10-8 21:25发表的言论:

啊,什么叫阿婆名剧?阿加沙简称为阿婆?

偶不在上海,看不到啊! 不知来不来北京巡演?!!

小昭不要笑,你没待过阿加莎克里斯蒂中文论坛,我们在那就简称阿婆的。
《无人生还》是阿加莎克里斯蒂最精彩的一部小说!
希望在国内的话剧能演的精彩!!
landman
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-06-03
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
5楼#
发布于:2007-10-08 21:44
遗憾不在上海 看不到了
电影是我一生的追求! 最爱上译 欣赏长译 守望京译 永远支持译制片艺术!
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
6楼#
发布于:2007-10-08 22:01
天啊,我最喜欢的阿婆作品!想看想看!
就是不知道能不能成行……去一趟也是要成本的,唉
不过票价确实还厚道
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
7楼#
发布于:2007-10-08 22:06
引用第3楼穆阑2007-10-8 21:28发表的言论:
就是克里斯蒂阿婆的
估计不会闹出巡演的动静来
上海近段的朋友不妨抽一个周末到上海来看

.......

真受不了这种街道,没一条街是正的。在上海我就没顺顺当当地找到过什么地方,全都是磕磕碰碰才找到的。
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
8楼#
发布于:2007-10-08 22:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
9楼#
发布于:2007-10-08 23:18
交通的确比较不方便
诶,上次的《简·爱》最后泡汤了,残念~
配音网——一个来了就不想走的家。
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
10楼#
发布于:2007-10-09 22:42
哇哇~~~!!!是阿婆的名剧耶~~~!!!好可惜好可惜不在上海哪!!!
breeze
发布于:2007-10-10 16:55
请问,都是在晚上演出么?大概几点开始?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
12楼#
发布于:2007-10-10 17:15
19:15开演                              
13楼#
发布于:2007-10-11 16:27
上海真好。。。
14楼#
发布于:2007-10-11 19:51
那里有什么車可以到嗎?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
15楼#
发布于:2007-10-11 20:20
地址:安福路288号
邮编:200031
交通路线:15、93、94、48、113、126、548路公交车均可到达
16楼#
发布于:2007-10-11 20:40
引用第15楼穆阑2007-10-11 20:20发表的言论:
地址:安福路288号
邮编:200031
交通路线:15、93、94、48、113、126、548路公交车均可到达

谢谢穆阑站长的答复,还想问问,地铁到那在哪一站下最便当呢?
倦抒
发布于:2007-10-11 21:11
不推荐坐地铁,因为出站后要走很多路,至少15分钟。如果实在要坐地铁的话:
地铁1号线常熟路站,出站后沿着淮海中路往常熟路方向走,走到常熟路后一路向北,走到安福路后一直向西走。
地铁2号线静安寺站,出站后沿着华山路往南走一小段,到常熟路后继续往南,就可以到达安福路,然后也是向西走。
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
18楼#
发布于:2007-10-11 21:13
我希望我能去看第一场!因为该剧在上海首演的这天正好是我的生日~~
“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2007-10-11 21:42
你没见大石头说,首演的票早就卖完了。
小昭
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-02-18
20楼#
发布于:2007-10-11 22:08
整整演一个月啊!!如果我有足够的钱和完整的周末,我就豁出去了!!
那个火爆的话剧《红与黑》我也很想看,但可能也不来北京演。伤心啊~~

猫站太狠心了!把这个帖子老挂在这里让一帮人艳羡却只能干着急!!
[color=limegreen][size=4][font=黑体]风和日丽则挥汗耕耘,阴雨绵绵则一碗清茶,一册典籍;得意时勤奋工作,不如意时读书自娱,静待晴朗的艳阳。[/font][/size][/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
21楼#
发布于:2007-10-11 22:11
如果来上海看戏,一定要先打电话到票房问清了你想看戏的那天演不演,然后再过来。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
22楼#
发布于:2007-10-11 22:12
另外,这个帖子不是我挂在这里的
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
23楼#
发布于:2007-10-12 00:03
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
chenzj
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-24
24楼#
发布于:2007-10-12 00:09
引用第4楼ttdown2007-10-8 21:38发表的言论:

小昭不要笑,你没待过阿加莎克里斯蒂中文论坛,我们在那就简称阿婆的。
《无人生还》是阿加莎克里斯蒂最精彩的一部小说!
希望在国内的话剧能演的精彩!!

《无人生还》被日本动画《福星小子〉恶搞过
杰尼斯小子退散!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
25楼#
发布于:2007-10-12 08:22
to大石头:发帖和挂是一回事吗?切!
守望水晶
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-20
26楼#
发布于:2007-10-12 13:46
引用第8楼大石头2007-10-8 22:33发表的言论:
本人VIP,国庆前108入票,可惜,已经去晚了,没买到首演,只能看第五场了。

引用第19楼穆阑2007-10-11 21:42发表的言论:
你没见大石头说,首演的票早就卖完了。

看来我真的像我母亲所说的那样,“眼大无用”啊……

不过,该剧要在上海上演一个月呢,即使看不了首演,我也应该不会错过的吧,毕竟阿婆是我非常喜欢的一位作家,再加上这个演员阵容很强大。尽管这个票价对我来说略嫌有点高,但是,我还是会去的。因为欣赏艺术本来就是一件奢侈的事情!

“一个不成熟男人的标志是他愿意为了某种事业英勇地死去; 一个成熟男人的标志是他愿意为了某种事业卑贱地活着。” ——塞林格《麦田里的守望者》
游客

返回顶部