小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
阅读:1726回复:9

[求助]魔戒现身和我最好朋友的婚礼

楼主#
更多 发布于:2002-03-22 11:11
中影公司今年的放映影片
请教:以上这两部由谁来译制?
小艾不想花冤枉钱去看不好的译制片 :em09:
极端的人最可怜!!!
1楼#
发布于:2002-03-22 19:43
我最好朋友的婚礼
好看,很好看。
好像已经引进了吧,去年还是前年放过的。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2002-03-22 20:41
<魔戒现身>是八一厂负责译制,阵容不清楚。
<我最好朋友的婚礼>我看的是原声字幕版影碟,不知道是哪里配的。另外,<我>这片子今年放,?它不是早就引进过了吗?难道前段时间华商报爆内幕说前几年中影把这片子引进后却放在片库给忘了是真的?
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
jackie
发布于:2002-03-22 22:26
魔戒现身是由八一译制的?太棒了!这可是我这倒霉的一天里听到的惟一的好消息了!
4楼#
发布于:2002-03-22 22:27
<我最好朋友的婚礼> 绝对公映过,
至少在本人生活的这座城市的的确确是放过的。
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
5楼#
发布于:2002-03-23 23:57
下面引用由法兰2002/03/22 12:41pm 发表的内容:
难道前段时间华商报爆内幕说前几年中影把这 ...

就是的!!
不过也未尝不是好消息,象小艾这样的观众就可以有机会看了。
 :em13:
极端的人最可怜!!!
深爱程寅
游客
游客
6楼#
发布于:2002-04-01 22:16
《我最好朋友的婚礼》里面的配音糟透了!想到丁建华一把年纪了还在那里捏腔捏调就想逃!
tom
tom
游客
游客
7楼#
发布于:2002-04-02 04:01
李梓配海因切时已经五十多了。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
8楼#
发布于:2002-04-02 05:31
那么李梓为电影《红楼梦》中的宝玉配音时有多大岁数了?六十了吧
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2002-04-02 18:41
配小丸子和小新的台湾配音员冯友薇配这两个角色的时候也肯定不是小孩子。仅以年纪来衡量演员是不是该接某个角色是偏颇的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部