雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
阅读:1806回复:10

3月30日请大家为邱岳峰老师扫墓

楼主#
更多 发布于:2002-03-27 09:23
那些寂静的夜晚,我们聆听你的声音,体昧着人生中的真爱
有人把你称为一种信仰,有人听《简爱》已经听得不敢再听。为逝去的岁月,为老去的年华,为那些刻骨铭心的回忆,在这个乍暧还寒的季节,我们来到逝者的灵前,再一次记念你,我们的大师。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
frui
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-10-25
  • 原创大奖
1楼#
发布于:2002-03-27 21:33
他的墓在哪里呢?
不过我们心中都有一座墓碑。
椅子是电脑系统的重要组成部分
2楼#
发布于:2002-03-28 07:49
请问具体地址呢?
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
3楼#
发布于:2002-03-28 18:57
也可以到论坛上的纪念馆留言。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
老许
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-04-04
4楼#
发布于:2002-03-29 10:07
下面引用由frank2002/03/27 09:26pm 发表的内容:
苏州东山华侨公墓。

深深地鞠躬!!!!!!!!!!!!!!——北京的徐涛。
5楼#
发布于:2002-03-30 05:29
可以在网上扫呀,清明网
tom
tom
游客
游客
6楼#
发布于:2002-03-30 23:50
[这个贴子最后由法兰在 2002/04/01 12:42pm 编辑]

你把我给你的信息在网上大肆传播赚取感激,征得过我的同意吗?
7楼#
发布于:2002-03-31 06:26
http://cn.netor.com/m/memorial.asp?BID=8156
tom
tom
游客
游客
8楼#
发布于:2002-04-01 06:50
[这个贴子最后由法兰在 2002/04/01 12:48pm 编辑]

我不知道你如此没有幽默感。如果你认为博取感激一词就是他的恶意的本来意思,那么我向你道歉。许多人都不愿告诉别人自己的网名,也不过是怕网上争吵激烈日后相见尴尬。大多数人遵守游戏规则,心知肚明心照不宣。你可以问,我可以不答,可以否认,可以答非所问,当然也可以承认。只要不损害他人利益,毁坏他人名誉。既然说到此,我希望大伙真的不要去打扰已经脱离红尘得到安眠的人,不要以任何包括崇敬在内的理由。关于邱老师长眠之处我是从邱老师的家人处得知的,邱老师对我们是大家的,对她们则是很私人的,是藏在心里的,是无法与人分享的。我不知道有没有把意思表达明白,但事实上,在我们自己的网上墓园纪念他,不是更有意义吗?即便什么都没有,我们照样可以在我们每个人的心里竖起一座丰碑。同样希望法兰不要删既然你不删frank的帖。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2002-04-01 21:12
[这个贴子最后由法兰在 2002/04/01 06:13pm 编辑]

OK,我只删去有关你们不想太多人知道的私人信息和个别帖子。
看了两位的帖子,我只想说,能够心平气和沟通的事,何苦要用可能引起对方误会的词句呢?在网络上的交流主要是靠文字来完成的,而对于文字本身感情倾向的理解是因人而异,往往容易产生误会。事实上,网络上有许多争执的起因往往不是事情本身而是因为发言者的个别用词及语气,浪费了无数口水,不过是意气之争,徒伤感情而已。既然是熟识的朋友,更没有必要在这个上面纠缠不放。所以,我希望两位在这个问题上对某些词语的笔仗就此打住。
好了,再说说我个人对扫墓的看法,FRANK,我相信你是出于好心想帮朋友,不过,邱先生安息之处的确是属于较为私人的信息,从尊重家属的角度出发,我还是将它删去,朋友们在这个公开论坛之外的地方私底下交换自己所知的信息也就是了,论坛的功能很强大,想通过短消息交流是完全没有问题的。
尊敬一个人,纪念一个人,不在于形式,而在于我们是否真的为对方着想,以“喜欢”为理由去打扰对方的话,我想也许是不妥的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
tom
tom
游客
游客
10楼#
发布于:2002-04-02 03:52
ok
游客

返回顶部