KITTFANG
游客
游客
阅读:2127回复:15

X-RAY,请问,你们的那位王明军老师是个怎么样的人呀?麻烦描述一下。

楼主#
更多 发布于:2002-02-15 19:00
THANK YOU!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2002-02-16 05:48
X-RAY,请问,你们的那位王明军老师是个怎么样的人呀?麻烦描述一下。
X-RAY上不了网,如果不介意我来转述她的话,这位朋友最好去问这里的一个叫“火锅吹雪”的会员,他是王明军老师直接的学生,要比X-RAY了解得多得多,她还特意强调王明军是个很优秀的配音演员,很爱学生的老师,她很敬佩他,仅此而已。
KITTFANG
游客
游客
2楼#
发布于:2002-02-16 21:23
哦,谢谢!!
X-Ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
3楼#
发布于:2002-02-17 03:22
   你没看过他配的《伪装者》吗?很有名哦。此外还有《乱世佳人》里的艾什理和《红与黑》
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
昭儿
发布于:2002-02-17 05:21
我很喜欢他配的《浪潮王子》,他的声音在我看来很温和 :em05:
帅气都督
游客
游客
5楼#
发布于:2002-02-17 08:34
我刚刚看完他的《英雄》
配的很棒哦~~!!
还记得他给我们讲过配李雪健主演的《水浒》中的宋江
KITTFANG
游客
游客
6楼#
发布于:2002-02-18 06:45
就是因为<<伪装者>>才喜欢上他!:)
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2002-02-18 08:03
啊?《英雄》不是用演员原声而是配音?分特啊~
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
8楼#
发布于:2002-02-18 20:56
原来<英雄>就是他配达斯丁霍夫曼啊,现在我总算记住了他的声音,最近央视放的<我们的朋友菲利克斯>也是他配男主角的,不错,不错!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2002-02-19 06:47
哈哈,我误会了,以为是张艺谋的《英雄》居然用起配音来了,吓了一跳。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
10楼#
发布于:2002-02-19 17:19
下面引用由michelle2002/02/18 12:56pm 发表的内容:
原来<英雄>就是他配达斯丁霍夫曼啊,现在我总算记住了他的声音,最近央视放的<我们的朋友菲利克斯>也是他配男主角的,不错,不错!

<我们的朋友菲利克斯>中的阿诺尔德是由两位演员来配的,前六集是李志伟,后八集是张云明.
极端的人最可怜!!!
11楼#
发布于:2002-02-20 01:27
<我们的朋友菲利克斯>中的阿诺尔德是由两位演员来配的,前六集是李志伟,后八集是张云明.
 我只看了后六集,译制片为什么不能一个角色就由一位演员配到底呢?这样更有连贯性!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
12楼#
发布于:2002-02-22 17:31
我也不知道为什么;大概是档期跟不上吧.
其实译制的电视剧经常会有这样的情况,比如大伙儿都爱看的伪装者,实际上它的前半部分是由翟万臣和徐燕来配的,然后才换成了王明军和朱玉荣.还有正南方,先是翟万臣配了一半,接着由孙悦斌完成剩下的部分.
极端的人最可怜!!!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
13楼#
发布于:2002-02-22 20:44
   小艾说反了吧?先是孙悦斌后是翟万臣.
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
aiwang
发布于:2002-03-30 01:39
王明军可没配过宋江,他配的是浪子燕青。
aiwang
发布于:2002-03-30 01:57
还有菜园子张青,小李广花荣,活阎王阮小七都是他配的
游客

返回顶部