阅读:1904回复:16

给喜欢《春天的十七个瞬间》的朋友

楼主#
更多 发布于:2002-02-02 15:18
  从KGB那里弄到了《春天的十七个瞬间》的电影片断,是俄语原声。从画面来看,是第一集的开头,斯基利茨和一位老妇人在树丛里说话,希特勒在地下室召开会议。画面大小是320X240,约11分钟,WMV格式,长度约为8MB。可惜斯基利茨没有怎么说话,不然可以回忆比较张云明的配音。
  还有,《春天的十七个瞬间》主题歌,文件长度约1 .5MB。
  有需要的朋友,请告我 E-mail信箱地址( 假如信箱容量够的话)。
szc375
发布于:2002-02-03 00:06
我就纳闷象《春》这样的好片子,中央电视台就只放过那一次,再没放过。
反而,那众多的烂脏片子,他们放的特起劲儿。
呼吁:央视六套再放一次!!!!
2楼#
发布于:2002-02-03 07:16
[这个贴子最后由豆满江在 2002/04/20 06:21pm 编辑]

这是三个月后,将要出版的《春天的17个瞬间》封面幻想图。

大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
3楼#
发布于:2002-02-06 19:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
瓦尔特
游客
游客
4楼#
发布于:2002-02-12 00:09
下面引用由豆满江2002/02/02 03:18pm 发表的内容:
从KGB那里弄到了《春天的十七个瞬间》的电影片断,是俄语原声。从画面来看,是第一集的开头,斯基利茨和一位老妇人在树丛里说话,希特勒在地下室召开会议。画面大小是320X240,约11分钟,WMV格式,长度约为8MB。 ...

请发给本队长:pilaote@163.com
5楼#
发布于:2002-02-12 06:33
  瓦尔特:
  主题歌已发出,望查收。
  电影片断的容量有8M,你的信箱能否容纳?
瓦尔特
游客
游客
6楼#
发布于:2002-02-12 19:44
谢谢!收不到,能否用QQ在线发送?本队长的:631948987
7楼#
发布于:2002-02-12 20:26
[这个贴子最后由豆满江在 2002/02/12 12:27pm 编辑]

瓦尔特:我没有用过QQ,再另外想办法吧。
szc375
发布于:2002-02-14 01:04
冯施基里茨,党卫军上校,我喜欢那电影,可我没大于5M的信箱:(
我喜欢那种音乐。片头儿,片尾、和施基里茨走缪勒办公室时的音乐,我依稀记得。
9楼#
发布于:2002-02-14 03:41
  主题歌长度不到1MB,是男中音独唱。
  我看看电影片断能不能裁剪。
  瓦尔特:我发了两次,又给退回来。

瓦尔特
游客
游客
10楼#
发布于:2002-02-14 17:43
下面引用由豆满江2002/02/13 07:41pm 发表的内容:

谢谢豆满江!
那,能否发主题歌?1M的文件油箱应该可以容纳
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
11楼#
发布于:2002-02-23 23:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
瓦尔特
游客
游客
12楼#
发布于:2002-02-24 02:38
下面引用由豆满江2002/02/13 07:41pm 发表的内容:

谢谢豆满江大虾,已收到了!
13楼#
发布于:2002-02-26 05:16
[这个贴子最后由豆满江在 2002/04/20 06:27pm 编辑]

1  阿斯曼。2 斯基利茨。 3 核物理学家龙格。 4 普列斯捏尔教授。

芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
14楼#
发布于:2002-04-14 08:13
我也想要,多谢。lyj22qiu@sina.com
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
瓦尔特
游客
游客
15楼#
发布于:2002-04-14 19:58
豆满江大虾,本队长的电脑故障,格式化重装了。能否在发一次春天主题歌MP3?
瓦尔特
游客
游客
16楼#
发布于:2002-04-15 03:12
下面引用由瓦尔特2002/04/14 11:58am 发表的内容:
豆满江大虾,本队长的电脑故障,格式化重装了。能否在发一次春天主题歌MP3?

豆满江大虾,收到歌曲了,谢谢!
游客

返回顶部