Phoenix
游客
游客
阅读:1667回复:11

想找个能配4岁幼儿声音的配音人,到哪里找呢?

楼主#
更多 发布于:2002-04-19 17:19
手头有个活,需要给4岁幼儿配音,想找个专业的卡通配音员
不知道在哪里能找到这方面的信息?
有谁能指点一下?
1楼#
发布于:2002-04-20 01:32
學蠟筆小新像的可以麼?多少錢啊?
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
2楼#
发布于:2002-04-20 02:04
   辽宁人艺的郝琳杰,刘海霞等声线都很配,而且是专业的.

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
Phoenix
游客
游客
3楼#
发布于:2002-04-20 02:12
有没有北京的啊?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2002-04-20 02:33
王晓燕在北京
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2002-04-20 05:10
   她?四岁小孩?汗
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
6楼#
发布于:2002-04-20 05:18
呵呵,我就是说说,能找到她才是最关键的
白悠远
游客
游客
7楼#
发布于:2002-04-20 07:34
我有个同学配小孩很牛,当年给小龙人配音的。她——就是叱咤风云,纵横北广的配音神童,99播音的一号大腕——童莉。
不过她奔走于各大制片厂和录音棚,时间紧张而且价格不菲,你自己谈吧——13681134086
chongzi722
游客
游客
8楼#
发布于:2002-04-20 20:09
我的声音比较像,我想拥有这个机会。
如果您重视了这个贴子,还请发个e-mail到chongzhi-123@163.net
我将不胜感激!
jinyan
游客
游客
9楼#
发布于:2002-04-22 16:13
找蔡明吧,2个月的她都能配。
《采蘑菇的小姑娘》她已经唱了快10年了,到哪儿都唱。
那嗓子和小孩一样闹!
zhaoyang7608
游客
游客
10楼#
发布于:2002-04-23 00:35
儿艺有不少人能配。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2002-04-23 02:49
如果是有关找配音员的帖,请到求职论坛发布,留下相关的联系方式方便有兴趣的朋友联系。
艺术论坛帖子多,会被冲到后面去的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
游客

返回顶部