conan
游客
游客
阅读:1592回复:8

还记不记得动画片《熊猫的故事》?

楼主#
更多 发布于:2002-02-23 14:36

哦,我说的不是1988年中日合拍的电影《熊猫的故事》,而是1978年松竹映画制作的动画片《熊猫的故事》。
故事大概说的是中国四川的一只熊猫从小就被带到了伦敦动物园,最终也没有回到故乡。
情节很感人,国内的配音也很好。如果不是因为配音,我可能完全记不住了。
有人知道这部影片以及配音的更详细资料吗?

大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2002-02-23 22:57
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
ellencn2001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-09-27
2楼#
发布于:2002-02-23 23:05
[这个贴子最后由ellencn2001在 2002/02/23 03:08pm 编辑]

很悲惨的故事,还有小时候看过的印度片《神象奇缘》......这类动物受苦的片子就是有再好的配音我也不想重温了!
KITTFANG
游客
游客
3楼#
发布于:2002-02-24 02:59
记得。
好像有个小姑娘问爸爸熊猫是真的还是电动玩具。
wolfkid
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-06-29
4楼#
发布于:2002-02-24 03:23
最后熊猫在雪中死去……
十年前的签名 老板放风了,公司俩六一幺
5楼#
发布于:2002-02-24 05:17
多么可怜的熊猫呀,让我想到另一只熊猫。
你们谁知道〈小企鹅〉的配音呀/
千堆雪
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-11-19
6楼#
发布于:2002-02-24 07:01
说了半天没人知道呀~~~
好片是好片,就是太悲剧了,现在想起来都觉得难过
[url=http://wpa.qq.com/msgrd?v=1&uin=593039&site=配音网论坛&menu=yes][img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:593039:13[/img][/url]
7楼#
发布于:2002-02-26 02:52
那只熊猫最后是在动物园的笼子中死的…………最后的时候出现了人死后会有的“走马灯”,在思念他的妈妈和金丝猴母子中死去。
其中还有印象的就是那个女饲养员男朋友的配音是童自荣。
克
游客
游客
8楼#
发布于:2002-04-21 04:50
熊猫是丁建华配的,女饲养员是刘广宁配的
游客

返回顶部