托卡塔
游客
游客
阅读:1665回复:5

哪位有关于广东台配音员的资料?

楼主#
更多 发布于:2002-04-11 17:21
    急需配过名画作剧场、忍者神龟、北斗神拳、圣斗士星矢的等配音员的资料,多谢。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2002-04-12 01:58
一、请在精华区先找找看。或者多使用论坛查询功能。
二、这里头有些片子好象不是广东台的配音员配的。出品单位打广东电视台,不见得演员就是广东台的人。如果你能提供具体的演员名,可能好办一点。
三、我知道有很多人拿了配音网网友提供的资料到平面媒体上发,网络资源共享我没有异议,不过, 我希望这么作的朋友尽量尊重资料提供者,最好能够实实在在的注明资料来源。另外,如果可以,大家发帖请网友提供资料的时候,最好能说说用途,也让辛苦发言回帖的朋友心里有个底。
四、如果有朋友知道的话,我相信很快会有人告诉你的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
2楼#
发布于:2002-04-12 18:52
 王泰兴(紫龙,广东卫视足球解说),柏崇新(格力空调),李邦禺(斯雷德)
catherine
游客
游客
3楼#
发布于:2002-04-12 20:46
哦,原来紫龙是他的声音!那冰河呢,这个声音当初是多么地令人难以忍受。
深爱程寅
游客
游客
4楼#
发布于:2002-04-12 23:41
下面引用由法兰2002/04/11 05:58pm 发表的内容:
一、请在精华区先找找看。或者多使用论坛查询功能。
二、这里头有些片子好象不是广东台的配音员配的。出品单位打广东电视台,不见得演员就是广东台的人。如果你能提供具体的演员名,可能好办一点。
三、我知道有 ...

法兰,非常同意你的观点,十二万分支持你!
托卡塔
游客
游客
5楼#
发布于:2002-04-19 04:46
    还有简肇强呢!
游客

返回顶部