happy-vivi
游客
游客
阅读:1808回复:11

[求助]关于购买成长的烦恼

楼主#
更多 发布于:2002-04-13 20:41
各位好!昨天我在成长的烦恼网站订购了一套《成长的烦恼》全集,可是在我查看如何付款时,发现收款人和汇款帐号持有人不是同一个人。请问有人在那个网站买过东西吗?它不是骗人的吧?多谢!!!!!!!!!!
1楼#
发布于:2002-04-14 06:08
其实呢,你应该在大型的网站例如当当啊,卓越买的,那样保险!
现在只有祝你好运了!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
2楼#
发布于:2002-04-14 08:04
当当、卓越多是35集的VCD,不全,那个网站我也去过,他卖的好像是RM格式,有没有版权十分可疑,我手里有一套盗版RM,前面若干集是VCD转制,最后几集干脆是用电视卡从教育频道录下来的,还带着台标呢,可见正版出的只有35集
3楼#
发布于:2002-04-16 01:34
哎,现在的版本都是这样……
你可以去各个电子市场看看。有5张的,还有20张的。
至于汇款,劝你别冒险,我不知道你在哪里?你可以在网上问问和你在同一个城市的人。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
4楼#
发布于:2002-04-16 07:17
http://www.51cd.com/的盗版碟报站介绍说RM盘出过一共5辑,大约每辑5张盘,也出过一套大全集。
我自己只在北京买到了第1、3、4套。
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
happy-vivi
游客
游客
5楼#
发布于:2002-04-16 19:43
汽车,你的烦恼1、3、4套是在哪里买的?
另,各位朋友有谁知道奥黛丽·赫本的全集可以在哪里买到。
多谢!!!!!!
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2002-04-17 04:45
下面引用由happy-vivi2002/04/16 11:43am 发表的内容:
另,各位朋友有谁知道奥黛丽·赫本的全集可以在哪里买到。
多谢!!!!!!

国内是找不到这个全集的。
一区DVD出过一套,国内盗版商D过其中的几部,有《花都缤纷录》、《甜姐儿》、《第凡内早餐》(珠光宝气)、《龙凤配》,这个系列之外的D版DVD还有《花都奇遇结良缘》(谜中谜)、《罗马假日》。VCD出过《战争与和平》、《窈窕淑女》、《修女传》。我所见过的就这些了。除了《罗马假日》VCD外,别的都不好找了。
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2002-04-17 07:00
我是在京西电子市场买的,估计各大盗版市场里都会有吧?
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
happy-vivi
游客
游客
8楼#
发布于:2002-04-17 19:31
汽车,京西市场在什么地方呀?!怎么去?麻烦提供几处大的盗版市场。多谢!
happy-vivi
游客
游客
9楼#
发布于:2002-04-17 19:36
shadowy,不好意思,我太新了,不懂你说的一区是什么意思,请详解。多谢!
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2002-04-18 06:35
京西市场——长安街往西、过了八宝山、老山,石景山华联南。
北京其他D版市场不少,不过现在查得越来越严了,中关村、西四好象都没了。据说劲松、大栅栏的盘很便宜,只是没去过。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 先锋碟报员
11楼#
发布于:2002-04-18 07:30
happy-vivi, 以下拷贝自另一个论坛
关于DVD的6个区域码
  美国电影协会为制定区域码所划分的六个地区
  六区域码分别是:
  第一区(Region1):美国、加拿大、东太平洋岛屿
  第二区(Region2):日本、西欧、北欧、埃及、南非、中东
  第三区(Region3):台湾、香港、南韩、泰国、印尼等东南亚国家
  第四区(Region4):澳洲,纽西兰,中南美洲,南太平洋岛屿
  第五区(Region5):俄罗斯、蒙古、印度半岛、中亚、东欧、北韩、北非、西北亚一带等
  第六区(Region6):中国大陆
  只有美国八大电影公司出版的DVD影片才有这样的限制
游客

返回顶部